> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Жириновский про чай - прикол

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 05:19   #831
Мужчина дня

??? Мoж?o ??ocтo ???? ?ыcoч?cт?o ???ответила Екатерине
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 05:30   #832
Мужчина дня

Уже хочу,что бы Гелюся -Дуся в оргазме от радости забилась,да пошла классный фильмец посмотрела "Игра престолов" или сырничков нам нажарила...Я от свекрови домашнюю сгущёнку привезла.Посидели бы,покалякали...(fr)
Старый 21.02.2014, 05:41   #833
Мужчина дня

У меня чего-то карты нет здесь.Ты классом отметила её?
Старый 21.02.2014, 05:50   #834
Мужчина дня

подумай стоит ли плевать то ....ответа не ожидаешь на тебя еще больше хочется после таких слов ......а главное ты ничего не изменишь .....так что давай ....сама себя ................
Старый 21.02.2014, 06:00   #835
Мужчина дня

Обожаю его непосредственность...как ребенок в 3-ем возрасте!
Старый 21.02.2014, 06:08   #836
Мужчина дня

Вы не поняли...Но это радует!:-D :-D :-D До этого стишок был,точнее,письмо от маленького мальчика...И там через каждое предложение - "...пойду плюну на портрет Путина.." ))))...Видимо,далеко "отошёл" или путаю с другим форумом...Но я найду и скину вам...Это я так стебусь..Что бы врагам легче было...)))) А Владимиру Владимировичу - низкий поклон,за то,что земли русские собирает и за 14 лет из безнадёжной клоаки в Державу вытащил...;-)
Старый 21.02.2014, 06:17   #837
Мужчина дня

Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали
Старый 21.02.2014, 06:26   #838
Мужчина дня

вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.
Старый 21.02.2014, 06:33   #839
Мужчина дня

youtube_.com/watch?v=1lwu76kV9EU&feature=youtu.beкак НАНИМАЮТ ЭТИХ ТВАРЕЙ ТРОЛЛЕЙ ПОГАНЫХ!!!!!!!!!! ГЛЯНЬ .
Старый 21.02.2014, 06:40   #840
Мужчина дня

ПОДДЕРЖИМ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!!В СМИ И ИНТЕРНЕТЕ ПОШЛА ВОЛНА,НАПРАВЛЕННАЯ НА ЕГО ДИСКРЕДИТАЦИЮ
Ответ