![]() |
![]() |
|
![]() |
#731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Мужчина дня
|
![]()
Я между прочим из центральной Украины и ничего против России не имею.И таких как я у нас много.Вся наша проблема в том что Тимошенко днепропетровская как и некоторые алегархи.И уж поверьте местных они быстро подавляют.
|
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Мужчина дня
|
![]()
И ещё тот момент что центральная украина это костяк страны.Тут больше всего промышленности.Им меньше всего хочется отдать центр.
|
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Мужчина дня
|
![]()
КОСТЯК МОЖЕТ И БЫТЬ ,НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОНБАССА--ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Мужчина дня
|
![]()
О КРЫМЕ Я ЗНАЮ УЖЕ ДАВНО ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ЕГО ПЕРЕДАЧИ УКРАИНЕ ,ДАЙ БОГ ЧТОБ ЭТО ВСЁ НЕ БЫЛО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО ВОТ ГДЕ ЦЕНА ВОПРОСА ВОЗМОЖНО ВСЁ ЭТО ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ПОПЫТКА ВЕРНУТЬ КРЫМ ЖИДАМ И ЕСЛИ КРЫМ РОССИЯ ЭТО ВПОЛНЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Мужчина дня
|
![]()
Не дадут.Я же говорю это костяк.Там если подняться война обеспечена. И то что сейчас происходит в Донецке покажеться миражом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРОСТО ДОНЕЦК СИЛА--А НЕ ТРУСЛИВЫЕ ЗАЙЧИШКИ--ТАК И БУДЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОД ХУНТОЙ ХОДИТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы знаете сколько заводов находится в центральной украине.О чём вы говорите? Или это только для того что бы поспориться?
|
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Мужчина дня
|
![]()
НИЧЕГО--СКОРО ВАШИ ЗАВОДЫ ХУНТА ОТДАСТ ЗА ДОЛГИ И БУДЕТЕ ВЫ ИШАЧИТЬ НА АМЕРИКУ
|
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Мужчина дня
|
![]()
Неужели вы не понимаете, что вас в рабство захватила кучка бандерлогов и просто так они власть не отдадут!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |