![]() |
![]() |
|
![]() |
#751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Мужчина дня
|
![]()
Да я слыхала об этом.Я думаю это пропавшие с майдана в киеве.Их насчитывалось по неофициальным данным более 500человек.
|
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Мужчина дня
|
![]()
А Я УВЕРЕН ЧТО ТАК И ЕСТЬ И ЭТО СКОРО ВЫЯСНИТСЯ ТОЛЬКО ВОТ РАССКАЖУТ НАМ ОБ ЭТОМ ИЛИ КАК ВСЕГДА ВСЁ ПОКРЫТО БУДЕТ МРАКОМ
|
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотрите очень воодушевляет)))romandolya.ru/система-духовных-практик/курс-лекций-для-нового-времени/605-предсказание-событий-ближайшего-будущего.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ ЭТО ПОПЫТКА ОБЬЕДЕНИТЬ ВСЕ РЕСПУБЛИКИ БЫВШЕГО СССР И РАСШИРИТЬ СОЮЗ ДРУГИМИ ГОСУДАРСТВАМИ ЖЕЛАЮЩИМИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТАМОЖЕННОМУ СОЮЗУ ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ТО АМЕРИКЕ И ЕЁ ДОЛЛАРУ И ВСЕЙ ЖИДО-МАСОНСКОЙ НЕЧЕСТИ ПРИЙДЁТ НАСТОЯЩИЙ КОНЕЦ
|
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Мужчина дня
|
![]()
Так если произойдет товарозамещение, то больше эти товары ему не понадобятся.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Мужчина дня
|
![]()
я слыхала и такое.Путин как то в интервью сказал о воссоединении ссср но вскользь и не заострял на этом внимания.
|
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Мужчина дня
|
![]()
СЧИТАЮ ВСЕ ВОПРОСЫ СЕЙЧАС МОЖНО СНЯТЬ СУДОМ ПРОВОЗГЛАСИТЬ РЕШЕНИЕ О НЕЗАКОННОСТИ БЕЛОВЕЖСКИХ ДОГОВОРЁННОСТЕЙ ,ОНИ И ПРАВДА БЫЛИ НЕЗАКОННЫМИ И ВОСТАНОВИТЬ СССР В ЕГО ГРАНИЦАХ ДО РАСПАДА И ВСЁ КОНЕЦ ХУНТЕ КОНЕЦ ВОЙНЕ КОНЕЦ АМЕРИКЕ И МАСОНАМ
|
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Мужчина дня
|
![]()
там похоже вирусняк какой то.просит плеер новый.а у меня с этим порядок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВОЕ МАЯ МИР ДРУЖБА И СОЛИДАРНОСТЬ!!!И ПОСТОРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ В НОВОМ СОЮЗЕ КАК ФИНАНСОВЫЕ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧТО МЫ БУДЕМ ПЕРЕДОВАЯ СТРАНА МИРА К КОТОРОЙ БУДУТ ХОТЕТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ДАЖЕ ПИНГВИНЫ И ЮЖНОГО ПОЛЮСА !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |