> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Выбрала Европа в ночь Не то сына не то дочь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 02:20   #1671
Мужчина дня

Хочу добавить..Я видела глаза детей из Дет дома..я видела..что они едят..и как живут..У каждого под подушкой кусочек хлеба..Это страшно..Они все жмутся к тебе..что б только прикоснуться..что б ты погладил по головке..С ума можно сойти((
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2014, 02:29   #1672
Мужчина дня

По адресу что ты мать гомосексуалиста? Или трансвестита? Раз ты их защищаешь?
Старый 26.02.2014, 02:34   #1673
Мужчина дня

Текст песни ,,Пидоры идут". 1-куплет. ,,Ты родился мужчиной,ты попал,ходу нет если ты натурал,наше послание людям нации,по поводу такой дискриминации.Если ты не пидор,то фиг тебе,тебя не пустят на ОРТ,телегомосеки на телевидении,и ты не поверишь-на Евровидении.Крашеные губы,пудреный нос,нагнись пониже,решится вопрос,а теперь повернись и нагнись ещё раз,один,два,три и ты один из них(пидорас). Припев: Один американец засунул в попу палец,пидоры идут,пидоры идут,спасайся кто может,гомосеки там и тут,пидоры идут,пидоры идут.}2раза. 2-куплет. Что происходит там и тут,прямо в клубах друг у друга сосут,проходишь мимо,отводишь взгляд,вокруг вакханалия и дикий разврат.Быть пидором-это модно,любовь к гомосекам общенародна,что ни пидор,то звезда,суперзвезда,мегазвезда.А как же быть,как же иначе,гомосеки смотрят из каждой передачи,потому-что они симпатичные все,у кого есть связи,у того есть успех.Но как говорится в одной пословице,гомо не рождаются,гомо становятся,во всём виноваты американцы,ходят кругом голубые засранцы. Припев." Это полный текст. :-)
Старый 26.02.2014, 02:42   #1674
Мужчина дня

Вот енвропа веселит так веселит, искренне хохотала, на дураков даже зла нет,убогие..
Старый 26.02.2014, 02:52   #1675
Мужчина дня

А что правда победила эта женщина с с бородой*-) .Не понимаю этот конкурс Евровидение.Пусть,у себя надрываются (nt) , а нам то зачем к ним лезть.*-) Свой устроить на просторах страны и бывших республик союза.
Старый 26.02.2014, 02:58   #1676
Мужчина дня

Это ж сколько пидарасов в Европе, что педику отдали предпочтение большинством голосов?
Старый 26.02.2014, 03:07   #1677
Мужчина дня

Вы посоветовали мне обратиться за разъяснением почему-то..к психиатру....А я-психолог!)) Да ..и не надо набиваться в сыновья!))
Старый 26.02.2014, 03:16   #1678
Мужчина дня

Полная деградация европы.и зачем России участвовать в этой мерзости? ВЫЙДИ ИЗ НЕЕ, НАРОД МОЙ-БОГ
Старый 26.02.2014, 03:25   #1679
Мужчина дня

Да! И туда рвутся западленцы....значит к власти в Киеве пришли такие же евроамериканские пидарасты!!!
Старый 26.02.2014, 03:34   #1680
Мужчина дня

Генсеки, гомосеки, правосеки - как хочется, чтобы эра секов уже закончилась.(md) :-O (md)
Ответ