![]() |
![]() |
|
![]() |
#1981 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1982 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо сравнивать киркорова с этим,посмотрите какой отталкивающий вид
|
![]() ![]() |
![]() |
#1983 |
Мужчина дня
|
![]()
вспомните прошлогоднее евровидение, кто победил? и какой у них был образ? НО ТАЛАНТ ТО, ОН И ЕСТЬ ТАЛАНТ. ПОПРОБУЙТЕ НЕ СМОТРЕТЬ, А ТОЛЬКО СЛУШАТЬ ЕГО.... ПЕСНЯ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ, Я УВЕРЕНА..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1984 |
Мужчина дня
|
![]()
ну уже незнают ч?м народ удивить . Как говорится кто во че горазд :-)..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1985 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЗОР ЕВРОВИДЕНИЮ, ЧТО ТВОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС.......................
|
![]() ![]() |
![]() |
#1986 |
Мужчина дня
|
![]()
Маса 95% такая у них повсей европе и сканденави я там пять лет прожил такова насмотрелся идиоты ани все и нетошто живут так впорядке вещей там так ани прекрасно понемают что ани конченые канчиты..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1987 |
Мужчина дня
|
![]()
Получается, что это норма жизни? И мы должны с этим согласиться ? Я не согласна!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1988 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ,это реальность!!!! Я до сих пор в шоке от увиденного... И до сих пор жалею,что дождалась вот такого финала...... Вот такой выбор Европы,а наверное и реклама трансвеститов!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1989 |
Мужчина дня
|
![]()
мне вообще пофиг какой он талант,когда на него даже взглянуть противно.Как ребёнку обьяснить что это было?мы когда таких видем,дети спрашивают это мальчик или девочка,ответ прост-ОНО.Теперь понятно почему ЕС подстилаеться под штаты,с их то гомасеками на Россию не попрёшь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1990 |
Мужчина дня
|
![]()
(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |