![]() |
![]() |
|
![]() |
#2161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2162 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЗОР ЕВРОВИДЕНИЮ!!!!!ПИПЕЦ СТАЛИ ВЫЛАЗИТЬ ПИ......Товарищи в следующем году,люди приедут со стромпонами и групповухами(со своими секс.предпочтениями)?????так что ли получается?!!!! ЗАДАЕТСЯ ОДИН ВОПРОС-ЭТО КОНКУРС ПЕСЕН ИЛИ СЕКС ПРЕДПОЧТЕНИЙ??? я все могу понять (ну если ты п.. или лезбиянка) то пой себе на здоровье,НО В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ!!! дети же тоже смотрят!!(sc)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2163 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно, а к врачу он (она) на приём ходит к гинекологу или андрологу?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2164 |
Мужчина дня
|
![]()
Мир сошол с ума это не баба не мужик а нечто фу гадость какая
|
![]() ![]() |
![]() |
#2165 |
Мужчина дня
|
![]()
Песня его или ее )) не впечатлила,были по лучше и сильней исполнители. Европа очередной раз выставила свою позицию о сексменьшинствах на показ, чем гордится только не пойму. Удивительно как с нынешней полит. обстановкой Россия в финал прошла,девочки умницы, и только потому что песня сильная они в 10 ке удержались.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2166 |
Мужчина дня
|
![]()
Боженька накажет, за то, что обсуждаем это существо? Не смешите. Он уже наказал это существо
|
![]() ![]() |
![]() |
#2167 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЗОР ЕВРОПЕ!!!! Европа в своем стремлении свободных самовыражений ДЕГРАДИРОВАЛА!!!!! у Европа нет духовных ценностей!!!!!!!! И этот фрик - ЛИЦО СОВРЕМЕННОЙ ЕВРОПЫ!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2168 |
Мужчина дня
|
![]()
Позорище, куда мы катимся? Смотреть тошно и противно на этих победителей. 8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#2169 |
Мужчина дня
|
![]()
МНЕ ПОФИГ. Я С ЭТОЙ ИСТЕРИИ СМЕЮСЬ. ТАКИЕ ТЕМЫ ПРЯМ ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО:-D СТОЛЬКО ЗДЕСЬ ХАНЖЕЙ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2170 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и все выяснили у вас старые нравы .. Тебя это не должно волновать ! Ты живешь в другое время, время эра коммуникаций .. Просто иди вперед и все не быкуй ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |