> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Выбрала Европа в ночь Не то сына не то дочь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 09:35   #2411
Мужчина дня

даже ваши комментаторы (дослушайте до конца !) признают: голос - прекрасный и песня - замечательная!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2014, 09:45   #2412
Мужчина дня

Правда эти же комментаторы говорят:"вот такой образ он выбрал для себя" - я думаю это не выбор - эта судьба - таким родился. При имеющейся бороде женский голос (послушайте с закрытыми глазами) и хрупкое телосложение - мелкая косточка, маленькие руки и ноги при высоком росте - это делают гормоны, а с нашим набором гормонов мы созданы природой.
Старый 02.03.2014, 09:54   #2413
Мужчина дня

..."вот если бы за такое безстыдство расстреливали"(копирую с ошибками, намеренно) - вы мадам ни чего нового не предложили т.к. Гитлер за это расстреливал, ни давайте и мы туда же.
Старый 02.03.2014, 10:00   #2414
Мужчина дня

Я учусь с таким (ну создала его природа таким, ну послано СВЫШЕ ему и его семье испытание) человеком - по сути люди, как люди. А что они делают в своей спальне - меня не интересует, в конце-концов законов они не нарушают, ни кого не насилуют... ПУСТЬ живут - не нравится не смотрите, ...и не судите - не судимые будете (а то пошлёт Бог в семью)
Старый 02.03.2014, 10:11   #2415
Мужчина дня

Такими не становятся, а рождаются.о чем говорить, когда тоже норма писать "забить хер"..дети сейчас сидят в соц.сетях с 10лет, а то и раньше и вот про такие же "херы"пишет-вот это ужас и шок!
Старый 02.03.2014, 10:18   #2416
Мужчина дня

с такими заниматься или наниматься ,только хрень знает что за это гермофредит?
Старый 02.03.2014, 10:25   #2417
Мужчина дня

я вас удивлю, но такие были еще когда я училась, 30 лет назад, но их притесняли и обучались они в наших учебных заведениях.
Старый 02.03.2014, 10:35   #2418
Мужчина дня

каждый сам выбирает как ему жить и кем ему быть.....и никто из нас не будет отвечать за кого-то,каждый ответить только за свои мысли и дела....просто на сцене нужно было уважительнее отнестись ему хоть к какому нибудь полу....а то получилось что этим образом он показал свою неопределённость и запутанность в жизни.....если бы был определён,то был бы либо мужчина либо женщина....тут ни он ни она,тут никто....но голос красивый и спел(а) хорошо....а вот определиться кем хочет хотя бы выглядет,всё таки нужно....а про детей многие загнули что они испугаются....каждая девочка в детстве рисовала сажей (пусть хоть нечаяно) усы или прикладывала прядь волос под нос...только нам это уже тогда было смешно...а повзрослев даже говорить об этом застеснялись....просто во всём меру нужно знать...если прикол,то и песня прикольная нужна,а если серьёзная песня,то и вид соответствовать должен....а не ребячество какое-то детское....
Старый 02.03.2014, 10:45   #2419
Мужчина дня

СУДЯ ПО ЛИЦУ-----------------------------КУЗМИН ЖЕНЯ!! ТИ ТОЖЕ ГОЛУБЕЦЬ
Старый 02.03.2014, 10:51   #2420
Мужчина дня

Рулит ... к сожалению...завуалированно .... в Москве если ты не педик . то это не модная тенденция .должен им стать - значит в теме... Ходить в крутой дорогой гейклуб оч престижно . вы не представляете - каких нам известняков можно встретить !!!! И госдуматоже там тусуется - т.е. это трендово !!!Отцы семейств . женатые люди . т.е. благополучные бизнесмены - все это тщательно скрывается от семьи . работы . члены клуба дают обет молчания - типа клятва...Т.е. приходит такой Кончита в офис и сотрудникик и ухом не ведут , что он член гейклуба... Самое дикое в ситуации - распад духовности ! Это как нужно упасть - чтоб стать педиком . лишь бы быть в тусняке , в теме , стать своим и заиметь крутые знкомства . Содом и Гамора люди рядом ходят *-) *-)
Ответ