> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Выбрала Европа в ночь Не то сына не то дочь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 12:13   #2431
Мужчина дня

Стесняюсь спросить-это ....? Хотя голос очень даже! Удивляться нечему ,Евровидение давно уже выбирает зачастую по внешнему виду. В смысле,чем чуднее, тем талантливее1
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2014, 12:23   #2432
Мужчина дня

Очень прикольно читать коментарии. Когда голубой ДиБилан выиграл - он нац. герой России, золотой голос и тд. и.тп. А как трансвестит - вся Европа п...ы. Мне лично Ваши девочки понравились, не хватило им опыта и эпатажа. Но Евровидинее всегда отличался неординарным подходом к победителям. Так что не пойму Вашего негодования????
Старый 02.03.2014, 12:32   #2433
Мужчина дня

Свет надо включать в гримёрках членам комиссии кагда конкурсантов имеют!
Старый 02.03.2014, 12:41   #2434
Мужчина дня

Вот оно истинное лицо гейропы... , плакать надо, а не апплодировать... Зато всем показали свои приоритеты... Пидорастизм набирает обороты... гадко, мерзко, отвратительно...
Старый 02.03.2014, 12:48   #2435
Мужчина дня

Голос хороший, но вид? Мужика видно издалека-короткая стрижка, штаны, выбрит, ухожен, и это гордость, а это? Это ОНО !!!(sc)
Старый 02.03.2014, 12:57   #2436
Мужчина дня

Свобода-то пусть будет, лично меня совершенно не интересует гей мой сосед или нет, даже, если буду знать, что гей, мое отношение к нему не изменится. Но, когда вот так пропагандируют - явный перебор! Зачем навязывать кому-то свое мнение??? Уже ходят слухи, что такое голосование специально для России и славян было устроено, мол, поставить нас на место и показать, что ВСЯ Европа ЗА ЭТО, а мы - отсталые:-(
Старый 02.03.2014, 13:03   #2437
Мужчина дня

а вот без осуждения его голоса, косточек и спальни, объясните ребенку что ЭТО пелО? я честно в затруднении, даже если у него(ё) гормоны и природа ошиблась, нужно было бы наверно ему(ей) прийти в согласие с собой и выйти в одном обличии -женском или мужском
Старый 02.03.2014, 13:10   #2438
Мужчина дня

Одни из-за популярности с ума сходят, а другие придумывают для них оправдания.
Старый 02.03.2014, 13:20   #2439
Мужчина дня

Фу,вот они настоящие герои Европы,всем ровнятьса на них,мерзость!!!!!!Надо подобное запретить смотреть детям, чтобы они не восприняли это,как норму и не начали подражать подобной гадости.
Старый 02.03.2014, 13:30   #2440
Мужчина дня

вокальные данные так себе,там были и получше голоса.Наверно эта зверушка кому то хорошо дала.СОдом и Гомора! Скоро у Господа терпение закончится.
Ответ