![]() |
![]() |
|
![]() |
#801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Мужчина дня
|
![]()
Так с одним розобрались,теперь бы я хотел узнать а кто вы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Мужчина дня
|
![]()
Киевская хунта - твари и фашисты, издеваются над своим народом!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Мужчина дня
|
![]()
та они сами незнают на кого вину валить, то бандеры,то правый сектор,то Путин им виноват-взяли оружие направили на своих же земляков,против своей армии,в Украине кричали росия!!!нет тут виноваты мы сами-ПРОДАЖНЫЕ Украинцы
|
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Мужчина дня
|
![]()
В Украине и без войны дети живут в подвалах,плохо питаются,обучение очень дорогое,и даже если ребенок отличник ему дорого на верх закрыта,так как папа и мама обучение просто не вытянут.Вот за эти все изминение и был майдан студентов,потом пришли сектора оуновцы и под шумиху розыграли свой сцынарий.
|
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир я хочу послать вам одну ссылку просто мне интересно вы ее получите про отца Путина наodnoklassniki.ru/profile/183288641246/statuses/62630768074974пишите мне получите или нет
|
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогие люди! Я сейчас обращаюсь ко всем : с запада, с востока, с севера и с юга. Тем силам, которые разжигают вашу ненависть друг к другу на вас всех вместе и каждого в отдельности, мягко говоря, - наплевать. Кукловоды ведут свою игру. Но в нашей власти - постараться быть осознанными, не запускайте яд ненависти в себя, от этого не будет хорошо - ни вам , ни тем, кого вы ненавидите. Мы все всего лишь гости на этой земле.
|
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Мужчина дня
|
![]()
(md) (md) (md) вовремя войны моя бабушка таким способом смогла спасти себя и 2 соседских детей когда фашисты жгли село и они просидели 2 месяца в погребе в заминированном доме и остались живы а родители деток были растрелены когда бежали в лес .
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Мужчина дня
|
![]()
да у них глаза не видят уши не слышат они своё повторяют ,скорее бы ДОНБАСС УЖЕ ОТ ОТДЕЛИЛСЯ И ПУСТЬ СМОРЯТ СВОИ КАНАЛЫ И ЖИВУТ ВМЕСТЕ С ФАШИЗМОМ это ж нелюди как можно стрелять и сжигать свой народ
|
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вам скажу одно я Украинец,и то что происходит в Луганске,Донецке,Славянске,Краматорске,Мариуполе это не нормально,и я бы очень нехотел что бы эта опухоль перекинулась в Днепр или Кривой рог да хоть куда.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |