![]() |
![]() |
|
![]() |
#1401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1402 |
Мужчина дня
|
![]()
Так ушли!!! И Слава Богу!!!!!! А ваши "правители" не верят !!!!!!!!!!!!!!!!!! Передайте им привет от Донецкой Народной Республики!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1403 |
Мужчина дня
|
![]()
Хоть Бога не трогайте. Всего вам хорошего в вашей " республике"!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1404 |
Мужчина дня
|
![]()
вот смотрим здесь и ни один русский не написал ни одного уважительного слова. Агрессия на лицо. мне для большего убеждения нужно было с вами здесь пообщаться. Здесь в Италии ваша пропаганда основанная на такой же риторике вас и губит. Теперь я ва здесь оставляю на ваших одноклассниках и работаю над тем, чтобы как можно поменьше российских паспортов пересекало границу....я вам честно говорб, лучше вам поехать в этом году в Крым. Достаточно нам того, что раньше всегда говорили только о том, что русские загадили отели здешние и вдрызг пьяные дебоши всегда. А теперь ещё и агрессия на вас висит...хватит, вам здесь не место в цивилизации
|
![]() ![]() |
![]() |
#1405 |
Мужчина дня
|
![]()
и вам в Урюпинске не скучать, посмотри хоть на карте где Италия находиться, если конечно у вас в колхозе можно где то карту раздобыть
|
![]() ![]() |
![]() |
#1406 |
Мужчина дня
|
![]()
Слышь, ты праведница, прочитай свой первый комент, где ты первая начала русских х...ями крыть
|
![]() ![]() |
![]() |
#1407 |
Мужчина дня
|
![]()
che scema che sei, sapessi te dove sono veramente. Comunque non ha importanza dove io sia, a tutti voi e arrivata la fine. Giuro, non smettero di sputanare la tua razza qui, dove non sei mai stata. Auguri popolo di merda !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1408 |
Мужчина дня
|
![]()
Какая же культура и толерантность, а ещё братья которым так жаль жителей Украины которых " убивают и даже едять ")))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1409 |
Мужчина дня
|
![]()
А чё ты в италии ,днём детей няньчшь, а ночью их пап ублажаешь!?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1410 |
Мужчина дня
|
![]()
ни хера им не жаль, даже детей Беслана замочили...замочили Но не съели
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс