![]() |
![]() |
|
![]() |
#1491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1492 |
Мужчина дня
|
![]()
Довго ж ти перекладала ,що?В гуглі перекладач шукала довго?Пензлюй геть,та не морочи людям голови.Зтобою,троллем,все зролуміло.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1493 |
Мужчина дня
|
![]()
а ты видела его у нас козлиха Мы сами даём отпор таким тварям как ты и твоим ублюдкам
|
![]() ![]() |
![]() |
#1494 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему ты игнорируешь мои комментарии????Я разве не по делу говорю???Факт остается фактом,что кровь льется,и кровь невинных людей!А самое главное,что в Раде сидят непонятно кто.Разве это справедливо?Они же и отдают приказы в отношении карательных операций!Как так можно???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1495 |
Мужчина дня
|
![]()
тогда вопрос зачем нужно было убивать россии детей в беслане. и что в домбассе не могут по физиономии отличить кто их убивает чечен или хохол.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1496 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы у себя на Донбассе и не тебе нас отправлять а вот вам гадам прийдётся бежать куда по дальше Выловим тварей
|
![]() ![]() |
![]() |
#1497 |
Мужчина дня
|
![]()
АТО а не карательная операция, называем всё своими именами
|
![]() ![]() |
![]() |
#1498 |
Мужчина дня
|
![]()
Ссуки , твари продажные Вас надо кастрировать сволочей только за то что вы троллите Никогда вам не по ссорить Восток и Донбасс с россией ЗАПОМНИТЕ БАНДЕРЛДОГИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1499 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ЛЕНОЧКУ. Это или тролль или просто создание неумное, выводящее всех на агрессию!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1500 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты тупарыла сучка свали уже с россииского сайта а две стороны сами назберутся без участия итальянского агента я тебя увиряю
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |