> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 11:55   #1891
Мужчина дня

тем более сланцевый газ у них там есть,вот пускай как кроты роют и добывают в своей ридной краине)))и цалуют нэньку в засос)))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2014, 12:04   #1892
Мужчина дня

Ну это ещё не факт, самооборона там тоже не ушами хлопает. А вы хотели чтобы это замалчивалось? Всё хорошо, прекрасная маркиза, так что ли?
Старый 27.02.2014, 12:15   #1893
Мужчина дня

это фото капля,есть куча видео где народ негодует,почему в них по ночам обстрелы ведут,они сами говорят идут в подвалы спать,а что вояки такие тупые про подвалы забыли,просто пока команды не было,а то бы градом разбомбили все...этой хунте плевать на народ
Старый 27.02.2014, 12:23   #1894
Мужчина дня

Поставила "класс"...........а хочется кричать:"ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!"Что творите!?!?!?!?!?!?!?!?!Уроды!!!!!!!!"
Старый 27.02.2014, 12:30   #1895
Мужчина дня

Да мы все русские просто как Вас сейчас поддержать я сейчас Вас не могу ни чем мои дорогие россияне
Старый 27.02.2014, 12:41   #1896
Мужчина дня

При чем здесь замалчивалось,люди ищут убежище,что бы спасти себя и деток своих,а тут переодически выходят фото с подробной информацией где и как зделана фотка
Старый 27.02.2014, 12:51   #1897
Мужчина дня

А вы видите адрес этого подвала?))) А где бомбят знает весь мир, это секрет полишинеля.
Старый 27.02.2014, 13:02   #1898
Мужчина дня

мир должен видеть и фоты и видео,не будет фоток видео,скажут а что там,все нормально,а вот после этого пускай попробуют убивать....
Старый 27.02.2014, 13:13   #1899
Мужчина дня

Тоже поставила класс, только ради того , чтоб твари видели ...желаю им , чтоб свои жопы прятали в подвалах и вспоминали это фото!!!!!! Спаси и сохрани ........БОЖЕ............!!!!!!
Старый 27.02.2014, 13:21   #1900
Мужчина дня

Красноармейск 1942год фашист бомбит мама меня рожает дома Позже колону мирных жителей ведут к заброшеной шахте мама я 6-месяцев сестра-6 лет в начале колонны людей расстреливают они падают раненые живые мертвые в шахту Спасибо началась бомбежка и люди стали разбегаться так и спаслись.ЛЮДИ ПОБОЙТЕСЬ БОГА-СЕЙЧАС ПОВТОРЯЕТСЯ ФАШИЗМ
Ответ