![]() |
![]() |
|
![]() |
#2531 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2532 |
Мужчина дня
|
![]()
Лидер "правого сектора" Ярош в Украине заявил, что пойдет на Москву. Люди добрые в Украине, передайте пожалуйста этому ходоку, чтобы шел ОБЯЗАТЕЛегЬНО через Кострому ! Так 400 лет назад его дружки поляки тоже шли на Москву -до сих пор где - то гуляют с Иваном Сусаниным в Костромских лесах и никто не знает где !!!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2533 |
Мужчина дня
|
![]()
Нее, он же обещал трубу газовую рванут-пусть идет через Ямал....нам 501 стройку надоть закончить))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2534 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете товарищи друзья россияне....я только радуюсь одному ...что сейчас в этой переписке не участвуют украинцы....я вот с приколами отвечаю. интересная реакция.....а у вас же сколько желчи....поверьте мне родные....много у нас проблем...много....но ваша российская ложь не имеет границ.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2535 |
Мужчина дня
|
![]()
совершенно верно, на Мосфильме снимают, а потом показывают - единственная верная версия - версия зомбирующих хохлосми ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2536 |
Мужчина дня
|
![]()
а кроме Беслана, норд-оста еще что=нибудь знаете? Сирию например? Югославию?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2537 |
Мужчина дня
|
![]()
Предлагаю всем подкреплять слова видео материалами. Заявил, что такой-то сказал то-то - видео в студию. я сейчас никого не защищаю, очень не хочется быть неразумным орудием в информационной войне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2538 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто вам сказал что здесь нет украинцев?))) Проблем много у всех..и у вас их тоже до неприличного места)))) Врать как вы мы все равно не умеем, да и учиться не хотим, пальма первенства ваша))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2539 |
Мужчина дня
|
![]()
а не видели как в Сирии с российскими флагами народ спасибо кричал?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2540 |
Мужчина дня
|
![]()
Да Вы хоть иногда отрывайтесь от зомбоящика украинского, думайте, или Вы совсем глухие и слепые, или просто тролль...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |