![]() |
![]() |
|
![]() |
#2541 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2542 |
Мужчина дня
|
![]()
да куда уж нам до вас "честные"вы наши.....о вашей брехне знает уже весь мир...Больших брехунов,чем майданутые нет в мире
|
![]() ![]() |
![]() |
#2543 |
Мужчина дня
|
![]()
чего стоят Яценюк и Турчинов....врут в глаза всему миру и не краснеют
|
![]() ![]() |
![]() |
#2544 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага, смотрела я сегодня "хохлятский круглый стол" Ссы в глаза, все божья роса! Сцуки, как же достали пиз..ом своим!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2545 |
Мужчина дня
|
![]()
отвечайте на своем языке в конце-концов!!! Независимые Вы наши!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2546 |
Мужчина дня
|
![]()
Тая, желчь конечно есть - люди разные, люди огорчены мягко говоря. их втравливают в войну. кому это надо.. мне - не надо, всем кого я знаю - тоже не надо. есть горстка людей.. посему не надо россиян обзывать как-то и вешать ярлыки.. люди везде разные, и везде адекватных людей больше. вы говорите, что моя российская ложь не имеет границ. мне бы хотелось, чтобы мы с вами оперировали фактами. давайте обудим конкретно, в чем ложь, она возможно есть, такое уж дело - политика, и тогда - зачем она. но только фактами, а не домыслами. кто-то что-то говорит - дайте ссылку посмотреть на этого человека и на то, как он это говорит. а то заявления о гипотетической повсеместной российской лжи как-то некорректно. возможно кто-то что-то специально или ненарочно произнес. давайте разберёмся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2547 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,Ира,нам тоже остается только верить и рассчитывать на свои силы!! вам огромное спасибо за поддержку,но если бы вы все знали,как больно и обидно слушать только фразы и попугивания в адрес нашей проклятой хунты,в то время,когда погибают наши дети и внуки и за что? Нас обозвали сепаратистами и террористами,чтобы был предлог убивать нас без зазрения совести!!Главное-прилепить соответствующий ярлык!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2548 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы-не террористы и не сепаратисты!! Мы просто не согласны с тем образом жизни,что навязязывает нам хунта и не молчим,как рабы,а посмели заявить об этом и даже!!!соротивляться!!!Как же можно это стерпеть?!! Это можно было только майдановцам!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2549 |
Мужчина дня
|
![]()
Огромное спасибо всем добрым людям,что нас поддерживают,хотя бы морально!! Но как нам трудно!!!Даже референдум наш оплевали,на который некоторые почти ползли из последних сил,только бы хунта прочувствовала,как мы ее ненавидим!! Спасибо российским каналам,что хоть они показывают о нас правду,когда почти весь мир нам приклеил ярлык только со слов хунты!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2550 |
Мужчина дня
|
![]()
Поражает непорядочность этих .....даже не знаю как назвать их
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс