> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 05:57   #2541
Мужчина дня

это с чего же не участвуют? нормальные адекватные украинцы, которых большинство, здесь участвуют, советую обратить внимание и на то, что пишут они.. причем это живые люди, у которых, в отличие от вас, есть совесть и своё мнение... а у вас все, кто не пишет то, что вам навязывают хохлосми - россияне, откройте глазки, здесь не только россияне, не только украинцы... а еще и граждане Белорусии, Латвии и т.п..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2014, 06:03   #2542
Мужчина дня

да куда уж нам до вас "честные"вы наши.....о вашей брехне знает уже весь мир...Больших брехунов,чем майданутые нет в мире
Старый 03.03.2014, 06:13   #2543
Мужчина дня

чего стоят Яценюк и Турчинов....врут в глаза всему миру и не краснеют
Старый 03.03.2014, 06:22   #2544
Мужчина дня

Ага, смотрела я сегодня "хохлятский круглый стол" Ссы в глаза, все божья роса! Сцуки, как же достали пиз..ом своим!
Старый 03.03.2014, 06:29   #2545
Мужчина дня

отвечайте на своем языке в конце-концов!!! Независимые Вы наши!!!!
Старый 03.03.2014, 06:38   #2546
Мужчина дня

Тая, желчь конечно есть - люди разные, люди огорчены мягко говоря. их втравливают в войну. кому это надо.. мне - не надо, всем кого я знаю - тоже не надо. есть горстка людей.. посему не надо россиян обзывать как-то и вешать ярлыки.. люди везде разные, и везде адекватных людей больше. вы говорите, что моя российская ложь не имеет границ. мне бы хотелось, чтобы мы с вами оперировали фактами. давайте обудим конкретно, в чем ложь, она возможно есть, такое уж дело - политика, и тогда - зачем она. но только фактами, а не домыслами. кто-то что-то говорит - дайте ссылку посмотреть на этого человека и на то, как он это говорит. а то заявления о гипотетической повсеместной российской лжи как-то некорректно. возможно кто-то что-то специально или ненарочно произнес. давайте разберёмся.
Старый 03.03.2014, 06:44   #2547
Мужчина дня

Да,Ира,нам тоже остается только верить и рассчитывать на свои силы!! вам огромное спасибо за поддержку,но если бы вы все знали,как больно и обидно слушать только фразы и попугивания в адрес нашей проклятой хунты,в то время,когда погибают наши дети и внуки и за что? Нас обозвали сепаратистами и террористами,чтобы был предлог убивать нас без зазрения совести!!Главное-прилепить соответствующий ярлык!!
Старый 03.03.2014, 06:53   #2548
Мужчина дня

Мы-не террористы и не сепаратисты!! Мы просто не согласны с тем образом жизни,что навязязывает нам хунта и не молчим,как рабы,а посмели заявить об этом и даже!!!соротивляться!!!Как же можно это стерпеть?!! Это можно было только майдановцам!!
Старый 03.03.2014, 06:59   #2549
Мужчина дня

Огромное спасибо всем добрым людям,что нас поддерживают,хотя бы морально!! Но как нам трудно!!!Даже референдум наш оплевали,на который некоторые почти ползли из последних сил,только бы хунта прочувствовала,как мы ее ненавидим!! Спасибо российским каналам,что хоть они показывают о нас правду,когда почти весь мир нам приклеил ярлык только со слов хунты!!
Старый 03.03.2014, 07:07   #2550
Мужчина дня

Поражает непорядочность этих .....даже не знаю как назвать их
Ответ