> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 13:08   #2761
Мужчина дня

Конечно надеемся ,что вспомнят в Москве и о Сибири. А то тяжко выживать.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2014, 13:14   #2762
Мужчина дня

Теперь российская армия на законных основаниях находится в Крыму
Старый 04.03.2014, 13:20   #2763
Мужчина дня

в 16:55 вижу его первое сообщение. не увидела, что он фашист. мне кажется вы не поняли друг друга. его просто почему-то не устраивает как тут все в России.. так многих не всё устраивает, действительно ещё развиваться и развиваться.. ещё у него вроде какая-то другая точка зрения на то, что на Украине происходит, но это возможно он просто дезинформирован. я не увидела в нём ни провокатора, ни фашиста.
Старый 04.03.2014, 13:26   #2764
Мужчина дня

Наташа, люди имеют право высказываться, имеют право быть непринятыми.. мало того, если мы все поём в одну дуду - это замечательно, но это выключает мозг. конструктивный диалог - это прекрасно. пусть говорит.
Старый 04.03.2014, 13:34   #2765
Мужчина дня

thekievtimes.ua/society/373495-kiev-skryl-fakt-o-tysyachax-pogibshix.html Киев скрыл факт о тысячах погибших
Старый 04.03.2014, 13:45   #2766
Мужчина дня

Чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Учите историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.03.2014, 13:51   #2767
Мужчина дня

да, только представьте себе обычный день обычного президента страны.. свихнуться можно, сколько задач надо решить. управление страной - интереснейшая, ответственная и непосильная ноша для простого человека. здоровья и долгих лет.
Старый 04.03.2014, 14:00   #2768
Мужчина дня

Уже вошло в привычку слышать хай по поводу России и Путина со стороны некоторых граждан Украины. Его высказывания обескуражили, тем более россиянина.
Старый 04.03.2014, 14:10   #2769
Мужчина дня

Мы не переписывались. Я читала его комментарии и одно из них меня подзадело. Возможно и не поняла его. Я не могу утверждать.
Старый 04.03.2014, 14:21   #2770
Мужчина дня

Ира, кому им.. мы не будем тут исходить на желчь. очень в трудной ситуации находятся люди. кто-то не понимает ситуации, кто-то понимает, но не в силах повлиять.. здесь точно нет тех, кто это создал всё. пусть скорее на Украине наступит мир, пусть люди не боятся, пусть будут условия для развития и процветания. с нами ли, с Европой ли.. как угодно. пусть людям будет хорошо.
Ответ