![]() |
![]() |
|
![]() |
#3011 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3012 |
Мужчина дня
|
![]()
Воздастся каждому уррроду!!!!!!!!! Враг будет разбит!!! Победа будет за нами!!! #u64fb4a5688s# #u64fb4a5688s# #u64fb4a5688s# Держись Донбасс!!!!!#u73b73ac0ebs#
|
![]() ![]() |
![]() |
#3013 |
Мужчина дня
|
![]()
надо ещё немножко раньше почитать. Ирка сама нарывалась и долго достаточно. и признать этого почему-то не хочет. она как-то не хочет собеседника слышать совсем, но очень быстро переходит на личности и унижения, от того и пострадала. хотя в этой ситуации оба были не правы. но намусорила тут больше всё-таки она. имхо..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3014 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока не видел США у своего подъезда. Зато это видимо бендеровцы ссут и срут в наших лифтах и подъездах. И жгут кнопки в лифтах тоже бендеровцы видимо. Вот видимо кто до нас добрался.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3015 |
Мужчина дня
|
![]()
мне вот интересно, неужели кто - нибудь верит в эту хрень? или всё таки верит?...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3016 |
Мужчина дня
|
![]()
Тут главное не расслабляться. Враг не дремлет. Даже если не будет врага, его нужно придумать. Иначе как объяснить себе куда столько бабла ушло на армию?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3017 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, тут столько таких верующих в эту хрень, что хоть топор вешай. Я вот слышал другое. Что эти крысы ополченцы прячутся в домах мирных граждан, чтобы потом сказали что мирное население уничтожают. Это очень подло, но так похоже на путина.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3018 |
Мужчина дня
|
![]()
Вас преследует Путин,?...он стучит к вам в окно?....он уже у вас на кухне?!..--Тогда мы идем к вам!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3019 |
Мужчина дня
|
![]()
интенсивной терапии.. Страшно жить - повсюды Путин!!!!! odnoklassniki.ru/video/12999658108
|
![]() ![]() |
![]() |
#3020 |
Мужчина дня
|
![]()
Я это уже неоднократно слышал, причём только от ура-патриотов.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |