![]() |
![]() |
|
![]() |
#3431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3432 |
Мужчина дня
|
![]()
Я то пойду, а вот вы кончайте людям головы морочить. Я понимаю что одноклассники сейчас активно используются для разжигания межнациональной розни, но пора и меру знать. А то уже явно не правдоподобно. Вы хоть поработайте немного над материалом, что вам спецслужбы дают на расспространение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3433 |
Мужчина дня
|
![]()
я смотрю у тебя одна извилина и та уши поддерживает..инетом умеешь пользоваться,так посмотри внимательно и послушай людей....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3434 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем пока и спокойной ночи!!!бандерлоги не спать,слушайте когда постучатся в дверь
|
![]() ![]() |
![]() |
#3435 |
Мужчина дня
|
![]()
почему моя жена ночами не спит переживает ревёт постоянно из за новостей на украине а после одессы вообще скорую вызывали я просто из первых уст хотел знать что творится на украине мы молимся за вас но к сожалению я немогу ничем помочь я в первых рядах стоял бы если бы смог хотя жена не пустила бы сама пошла бы
|
![]() ![]() |
![]() |
#3436 |
Мужчина дня
|
![]()
откуда они могут быть если я белоруссии а вы на украине прсто хотел знать новости из первых уст
|
![]() ![]() |
![]() |
#3437 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотрите на моей странице заметки, там все новости выкладываю
|
![]() ![]() |
![]() |
#3438 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D odnoklassniki.ru/video/62618293786092-1
|
![]() ![]() |
![]() |
#3439 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот глянь и скажи,разве такой народ победить можно? youtube_.com/watch?v=29r6FkbgNxg
|
![]() ![]() |
![]() |
#3440 |
Мужчина дня
|
![]()
?СТРАДАЮ В МЕСТЕ С НИМИ!В ЭТОТ МОМЕНТ,КОГДА НАЧАЛАСЬ ВОЙНА .У МЕНЯ В КРЫМУ БЫЛА ВНУЧКА! ДУМАЛА СОЙДУ С УМА! ОБОШЛОСЬ! А ЛЮДЯМ СЛАВЯНСКА,ЕЩЕ МНОГО ТЕРПЕТЬ! ОНИ НЕ ДАДУТ ИМ ПОКОЯ!НО ЕСЛИ НАДО ПОМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |