> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 17:33   #321
Мужчина дня

Практически ни один ветеран,ни одна вдова, имеющие право на получение компенсации от государства, не остались без внимания. Многим помогали собрать документы работники администраций, а не детки, которые потом проживают в квартирах
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 17:44   #322
Мужчина дня

все фотошопы и анекдоты из жизни...я выше писала,что у нас был такой случай...дед жил один всех похоронил ,и реально старенький дедуля запустил дом о недостатка денег и сил....власти ему не помогли ничем, а обычные мужики строители за свой счёт и своими силами сделали дедуле домик.....
Старый 16.03.2014, 17:52   #323
Мужчина дня

а если вспомнить,когда эта разруха началась? кто был у власти когда всё стало разваливаться?
Старый 16.03.2014, 17:58   #324
Мужчина дня

а что смотреть--бардак да и только--- я думаю ,что никакого фотошопа здесь нет . если вы не являетесь автором этого произведения.....
Старый 16.03.2014, 18:07   #325
Мужчина дня

Вот если бы выложили реальное фото , тогда можно было бы и поговорить на эту тему . А пока только неумелый , видимый не вооруженным глазом фотошоп . ТАК , ЧТО ВСЕ ЭТИ ОБСУЖДЕНИЯ И ОСУЖДЕНИЯ , КАК ЛАЙ СОБАКИ НА ЛУНУ . ЛАЕТ И САМА НЕ ЗНАЕТ ДЛЯ ЧЕГО !
Старый 16.03.2014, 18:14   #326
Мужчина дня

вы в курсе, что сегодня евро уже стоит 47,5 ? к чему это? девальвация рубля? какие у вас прогнозы на этот счет?
Старый 16.03.2014, 18:26   #327
Мужчина дня

я с вами полностью согласна,заедешь в деревню а там такие условия.хотя на ветеранов ВОВ выделяются не малые деньги.
Старый 16.03.2014, 18:36   #328
Мужчина дня

мне нафига ваша фотография нужна, если в стране более важные проблемы! скоро без штанов останемся!
Старый 16.03.2014, 18:42   #329
Мужчина дня

Их не решают сидя за компом!!!
Старый 16.03.2014, 18:48   #330
Мужчина дня

ветераны в России совсем не обделены и заботой и вниманием ...не говорите ерунды((
Ответ