> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 21:46   #351
Мужчина дня

В ДРУГОЙ СТРАНЕ ТАК БЫ С ВЕТЕРАНАМИ НИКТО НЕ ПОСТУПИЛ БЫ ПОЗОР НАШИМ ВЛАСТЯМ ЗА ОТНОШЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ ИХ ОСТАЛОСЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ОНИ ДОЛЖНЫ НЕБОСКРЕБЫ ИМЕТЬ !!!!!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 21:53   #352
Мужчина дня

Кто победил фашизм,тех уже нет в живых,а нынешние ветераны до фронта доехать не успели,посчитайте,война закончилась 69лет назад, даже если ему,ветерану,было 18лет,то уже сейчас - 87лет,это самому младшему участнику,а у нас средняя продолжительность жизни в стране около 70лет,вот и считайте сколько их осталось
Старый 16.03.2014, 22:01   #353
Мужчина дня

Вы почитайте коменты повыше, вчерашние , не поленитесь! Пишут дети ветеранов и они возмущены этим фото , потому что это подлог. Вчера даже один писал, что это фото месяц назад гуляло под надписью Воронеж! А жители Волгограда возмущены , потому что там нет гор а сзади фото-гора! Присмотритесь к табличке , она же просто приставлена!
Старый 16.03.2014, 22:07   #354
Мужчина дня

Но ведь они и были строителями коммунизма,они нам эту страну оставили по наследству
Старый 16.03.2014, 22:13   #355
Мужчина дня

А вы не ругайтесь , а почитайте повыше - это же подлог! фотошоп!
Старый 16.03.2014, 22:20   #356
Мужчина дня

я этот фотомонтраж вижу второй год. Сарай тот же, толь таблички меняются... Кто только, якобы. в этом сарае не жил... На моей памяти мать-алкашка с несовершеннолетними детьми, которую надо лишить родительских прав, поэтому все дружно ставим "класс". и уже третий раз в этот сарай пытаются поселить выдуманного ветерана ВОВ. Это фото-утка ! Ветеран там не живёт, ни адреса, ни ФИО нет...
Старый 16.03.2014, 22:28   #357
Мужчина дня

мне поэтому мне лично за многие вещи стыдно. мои родители раньше с почетом уходили на пенсию-заслуженный отдых а сейчас позорные 39талончиков на проезд пенсионерам. я не говорю уж за ветеранов.
Старый 16.03.2014, 22:34   #358
Мужчина дня

Выражение считается глупым потому что придумано на Руси для крепостных а то могли и "драпанутъ" на волъные земли Можно и на "солнечной Колыме" также "философствоватъ" Полная чушъ А тем не менее в Германии живут гораздо долъше если еще не знаете
Старый 16.03.2014, 22:39   #359
Мужчина дня

А вот я тебя и не рассматривала на кого там ты похож ! Мне пофиг ! Вот и держитесь от меня подальше со своими оскорблениями ! Извините если вы не голубой ! Я могу быть не права !? Конечно могу !
Старый 16.03.2014, 22:48   #360
Мужчина дня

Я не столько защищаю , сколько хочу чтобы напросно люди не водились на подлоги ! Нам что , Украины мало! Там тоже начиналось с малого .
Ответ