> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 21:10   #861
Мужчина дня

Так а то не мужики ж,подобие..Они только здесь чувствуют себя полноценными-сильными,смелыми,умными,всех учат и раздают советы космического масштаба и такой же глупости...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2014, 21:22   #862
Мужчина дня

Светлана и Виталий, ну зачем же вы так с Димоном? Он только умным себя почувствовал, стал советы раздавать, попытался юморить, а вы БАЦ! и сразу по голове:-)
Старый 19.03.2014, 21:27   #863
Мужчина дня

В фотошопе никто не живёт, но завести людей недовольных, ноющих это цель
Старый 19.03.2014, 21:35   #864
Мужчина дня

живу в частном доме...мне дети помогли сделать ремонт...частном доме много работы..и дети мои мне помогают
Старый 19.03.2014, 21:43   #865
Мужчина дня

Вот,что можно ответить на такой глупый вопрос. Выбор между ответной глупостью и матом,для меня-в пользу последнего....:-(
Старый 19.03.2014, 21:53   #866
Мужчина дня

В этом ,,домике,,живет какой-нибудь Вася Ермолаев,деревенский забулдыга,но,,умельцы,,определили его ветерану,фотошоп 100%..
Старый 19.03.2014, 22:02   #867
Мужчина дня

Хочу добавить,что "умельцы"эти того же сорта,что и на Украине бендеровцы,которые сами знаете,что там творят. А война в интернете-это лёгкая артеллирийская подготовка к этому.
Старый 19.03.2014, 22:09   #868
Мужчина дня

У нас то же есть что то подобное.Но это по соседству и я точно знаю всю историю.Вдова участника прописала к себе родного племянника с семьёй и на всех очень быстро выделили деньги.Был выкуплен отличный дом в который бабушка так и не поехала,а живёт там сын сестры с семьёй.Вдова так и живёт в старом домике и на племянника не жалуется т.к всё по согласию.Пенсия у неё хорошая(у нас пенсию привозят и я видела сколько она получает),но одевается вдова плохо,за то ежедневно несёт полные сумки для многочисленных собак которых она жалеет и кормит.
Старый 19.03.2014, 22:20   #869
Мужчина дня

nado zhule pomenjat s prezudentom,chtob padlp znalo kak zenut takux ljydej.zdorovja tebe veteran
Старый 19.03.2014, 22:32   #870
Мужчина дня

Человек ,сотворивший этот форум-свару и есть провокатор,старающийся отработать деньги,заплаченные ему за это Но умных людей хватает,которые ломают всё,что он задумал.Дураков тоже-которые подвывают ему тут.(рубят сук на котором сидят)
Ответ