![]() |
![]() |
|
![]() |
#981 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#982 |
Мужчина дня
|
![]()
ну не известно ещё кто живёт за этим забором, и не известно, живёт ли вообще. Странно что люди так сразу верят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#983 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто воевал тот давно уже в могиле а те так называемые ветераны все награды на рынке купили.Ему 70с копейками лет а он ветеран.И таких случаев море.И надоели все эти ветераны да пенсионеры сидеть у нас на шее.Мы сейчас пенсию сами себе зарабатываем и еще на них горб гнем.Один подоходный налог чего стоит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#984 |
Мужчина дня
|
![]()
А что не так с подоходным налогом? одним из самых низких в мире, кстати?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#985 |
Мужчина дня
|
![]()
Ранее я часто бывал в деревне а также в нашем городе можно увидеть это очень много непригодного жилья.
|
![]() ![]() |
![]() |
#986 |
Мужчина дня
|
![]()
Но это совсем не означает, что в этом жилье живут ветераны войны! И также не означает, что (даже если они там живут) они не отдали своё полученное от государства жилье своим родственникам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#987 |
Мужчина дня
|
![]()
Да где же низкий.По сравнению с нашей зарплатой самый высокий.Ну это для тебя низкий так как ты сидиш в конторе и объегориваеш простых трудяг
|
![]() ![]() |
![]() |
#988 |
Мужчина дня
|
![]()
Наш Воронеж знамает в стране 2 место по строительству жиль комерческого но сносить развалины не хотят не выгодно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#989 |
Мужчина дня
|
![]()
просто нам не дали деньгами сказали что с нуля нужно строить у меня дом старый я хотел поднять да крышу сменить но увы а квартиры у нас от 1200 однушка
|
![]() ![]() |
![]() |
#990 |
Мужчина дня
|
![]()
А материнский капитал то зачем отправлять.Это как подарок по случаю рождения человечка.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |