> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 04:17   #1091
Мужчина дня

Вам не стыдно,алкашами не рождаются -ими становятся, вот перенесите что он перенёс, тогда и поговорим. Я,Клянусь!знаю случаи и похуже!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2014, 04:26   #1092
Мужчина дня

алкашами становится по своему желанию но есть люди которые трудились днями и ночами пока мы у мамки молоко сосали а мы их выкинули на улицу и при этом призераем
Старый 21.03.2014, 04:31   #1093
Мужчина дня

А грязъ и искатъ не надо опустите глаза под ноги а не ворон считайте
Старый 21.03.2014, 04:36   #1094
Мужчина дня

Вы странно рассуждаете о пенсии -что вы кого-то за свою зарплату кормите . Это означает ,что вы ,вообще ,не имеете представления о пенсионной системе . Вы считаете ,что кто-то получает сейчас ваши деньги . Это правильно считаете ! Но ,вы не думаете о том ,что сейчас из пенсионных отчислений работающих пенсии выплачиваются старшему поколению ,а когда ВЫ СТАНЕТЕ ПЕНСИОНЕРОМ,ТО ПЕНСИЮ ВАМ БУДУТ выплачивать из отчислений более молодого -работающего поколения . А когда нынешние пенсионеры работали - тоже отчислялись пенсионные взносы и выплачивались ,тем кто раньше на пенсию вышел. Т.е ваши деньги -на пенсию ,они не лежат ,они кормят в виде пенсий старшее поколение ,а вас будет кормить -более молодое поколение .
Старый 21.03.2014, 04:41   #1095
Мужчина дня

если посмотреть на фото то здесь жил не хозяин так запустить своё жильё ка бы то не было даже если он ветеран войны он мужчина если конечно он не спился
Старый 21.03.2014, 04:49   #1096
Мужчина дня

Это фотомонтаж ! Для развода лохов и зарабатывания на их "классах " денег !
Старый 21.03.2014, 04:57   #1097
Мужчина дня

Куда же наш президент смотрит,это полный ДУРДОМ.Позор матушке России.
Старый 21.03.2014, 05:07   #1098
Мужчина дня

так же позор матушке России что мы спиваемся и колемся воруем что вы пишите всё зависит от человека причём тут наша родина Россия
Старый 21.03.2014, 05:14   #1099
Мужчина дня

Наталья ,я с троллями не спорю ,не хочу терять время . Я пишу тем .кто впервые сюда заходит. Есть у нас еще наивные ,или те ,которые недавно в инете ,и еще всему верят . Я диалоги почти не веду
Старый 21.03.2014, 05:21   #1100
Мужчина дня

Это фотомонтаж ,рассчитанный на лохов ! Наберите "пенсии и льготы ветеранам ВОв " ,почитайте !чтоб не трындеть голословно !
Ответ