![]() |
![]() |
|
![]() |
#1261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1262 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЧЕМУ ИМ ДЕТИ РАЗРЕШАЮТЛАЗИТЬ ПО МУСОРКАМ?МОИ РОДИТЕЛИ СИДЕЛИ ДОМА И МЫ ДЕТИ ВСЕ ПРИНОСИЛИ И РЕМОНТИРОВАЛИ..НУ ВООБЩЕМ ВСЕ ДЕЛАЛИ ДЛЯ НИХ...А ОТЕЦ МОЙ С 1909 ГОДА...ВОТ И ПОДУМАЙ...МЫ ДЕТИ НЕ ХОДИЛИ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВУ...А САМИ РАЗРЕШАЛИ ВСЕ ВОПРОСЫ КАСАЕМО РОДИТЕЛЕЙ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1263 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА ВЫ АХУЕЛИ ЧТО ЛИ? КАКОЙ НА ХУЙ КЛАСС??? АДМИНИСТРАЦИЯ, КОГДА ВЫ УЖЕ КРОМЕ ЕТОГО "КЛАССА" ЧЕГО НИБУДЬ ДРУГОЕ ДОБАВИТЕ? НАПРИМЕР "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ" ИЛИ "ОТСТОЙ"!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
Мужчина дня
|
![]()
Что то я я не пойму,вы что там какие то типо состязания устроили?Мол если ты не депутат,то пойди и застрелись.А если мне не интересно быть начальником,но я честно тружусь и желаю хорошо зарабатывать,то в таком случае как быть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1265 |
Мужчина дня
|
![]()
Может там и живёт какой-нибудь бомж,но только не ветеран. Я как то читала:дали ветерану квартиру с удобствами в городе, а он так и остался в своей избушке,а в квартире внук живёт....все довольны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1266 |
Мужчина дня
|
![]()
УВАЖАЕМПЯ ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА . ЗДЕСЬ НЕ ОБЩЕСТВО . А ИНТЕРНЕТОВСКАЯ ПОМОЙКА . И ПИСАНИНА МАРАЗМАТИЧЕСКАЯ НЕ ДАЕТ ОЦЕНКУ ПРЕЗИДЕНТУ И ПОЛОЖЕНИЕ ЕГО НЕ ШАТКОЕ . . ЕСЛИ БЫ НАШ ЛИДЕР БЫЛ БЫ СЛАБ . ТО УЖЕ БЫ БОТИНОЧКИ МОРПЕХОВ ШТАТОВСКИХ ТОПАЛИ ПО ЗЕМЛЕ НАШЕЙ !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1267 |
Мужчина дня
|
![]()
нет, папы ветерана или дедушки у меня нет, у меня они уже умерли, они не дожили до высоких пенсий. А Вы не правы, вы же про меня ни чего не знаете, зачем так говорите. Я работаю медицинской сестрой в поселке и зарплата у меня не велика, муж ездит на север вахтами, правдо у него зарплата не огромная, но мы наоборот чем можем помогаем родителям. У нас у самих ребенок учится в университете на комерческой основе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1268 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЕТЕРАНЫ ВСЕ ЖИВУТ В КВАРТИРАХ НЕ ЗАХЛЕБНИТЕСЬ БЕСПОНТОВЫМ ГНЕВОМ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1269 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ ЗАВЕДЕТСЯ ОДНА ОВЦА В СТАДЕ...ВСЕ ПЕРЕБАЛАМУТИТ...ПОЧЕМУ КТО ТО КОМУ ТО ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ?РАБОТАЙ...ПАШИ И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ...А ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА НАДО В ВУЗЕ ПРОУЧИТЬСЯ...А ТО Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ ..НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ...ДАЙ ТЕ МНЕ ВСЕ ТО ЧТО Я ХОЧУ....ТАК НЕ БЫВАЕТ....РАБОТАЙ-ПАШИ..А НЕ ЖАЛУЙСЯ НА СВОЮ ЖИЗНЬ...ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1270 |
Мужчина дня
|
![]()
Ситуации разные бывают, У кого детей нет или больные, или есть такие дети которые своих родителей быстрее в гроб запихать хотят. А это нормально что чиновники получают 420тр., а ветераны 15тр в лучшем случае, это нормально? люди 5 лет воевали за что? за такое будущее??
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |