> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 13:29   #1331
Мужчина дня

Теперь у нас капитализм , рыночная экономика . Государство к частникам не лезет . Не нравится - уходите -где лучше .
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2014, 13:40   #1332
Мужчина дня

не без разницы с кем вы разговариваете , пишите правду , ветераны ВОВ имеют совершенно другие льготы .
Старый 22.03.2014, 13:50   #1333
Мужчина дня

Речь -о ветеранах войны . А у ветеранов труда -по разному ,в зависимости от зарплаты и стажа трудового .
Старый 22.03.2014, 14:02   #1334
Мужчина дня

А Я не привык когда меня перебивают люди которые ни хрена не знают
Старый 22.03.2014, 14:10   #1335
Мужчина дня

Наташа, вы же продвинутый пользователь ПК, Спросите Яндекс, Гугл...о пенсиях и льготах ветеранов ВОВ, и ещё можете( если не лень ) почитать в комментах выше, что написали родственники, знакомые, соседи о том, как ветераны ВОВ сейчас обеспечены государством.....А что касается этой фотожабы..., это насмешка над лучшими чувствами обычных людей..Сами посудите, если бы это был призыв о помощи конкретному человеку.. был бы и адрес точный, и имя, фамилия нуждающегося...,и правдивый снимок его жилья...А это фото кочует с форума на форум, с сопроводительным бредом, всякий раз разным....
Старый 22.03.2014, 14:16   #1336
Мужчина дня

Я уже говорил вам Татьяна что видел в переходе ветерана который медали подорвал..кстати это было не так давно в 2007году
Старый 22.03.2014, 14:26   #1337
Мужчина дня

:-D Три ха -ха ! У меня друзей -лодырей ,пьяни ,и такого убожества ,как ты --нету ! И не может быть ! Я таких как ты -презираю ! А ты тут свое дерьмо уже всем показал - тут есть те ,чьи данные ты выставлял на всеобщее обозрение !
Старый 22.03.2014, 14:33   #1338
Мужчина дня

а я верю в такое. Может один-два живут и имеют хорошую пенсию а остальная масса пенсионеров????Стыдно...(N) (N) (N)
Старый 22.03.2014, 14:45   #1339
Мужчина дня

Табличку красивую прицепили... а помочь было слабо???(N) (N) (N)
Старый 22.03.2014, 14:54   #1340
Мужчина дня

Во общем всё понятно с теми кто тут яростно так утверждает что ветераны живут хорошо..очередные жополизы. Так и будет в России пока есть такие как вы, чиновники будут получают 420 тр. а ветераны 15тр.
Ответ