> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 22:06   #1741
Мужчина дня

Пенсия нужна отпрыскам ,а что надо чтобы пенсию передавали по наследству этак поколения на четыре:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2014, 22:17   #1742
Мужчина дня

Да? А что у нас был царь Николай 3? Что-то не припомню такого. Подскажите какие это были годы в истории нашего государства?
Старый 24.03.2014, 22:27   #1743
Мужчина дня

На всех не угодишь ! Одним -мало ветеранской пенсии (причем самих ветеранов всё устраивает ),другие возмущаются ,что этими деньгами пользуются их наследники .,а они потомки погибших или уже умерших ветеранов -такой возможности не имеют ! И все это -просто кошмар ! А все эти недовольства - тролли поддерживают и раздувают !
Старый 24.03.2014, 22:39   #1744
Мужчина дня

тот кто хотел так называемые классы получить и комменты на ночь почитать.....
Старый 24.03.2014, 22:50   #1745
Мужчина дня

Но ведь действительно все ветераны по меркам России живут не плохо ,они обеспечены всем и авто и жилье и пенсии меньше 30 тыс нет .так как в этом возрасте они все инвалиды ,плюс по старости ,да еще и льготы ,о чем речь ? сейчас есть некоторые нуждающиеся но это новые списки ,переселение из заброшенных деревень ,и улучшение жилищных условий
Старый 24.03.2014, 23:01   #1746
Мужчина дня

Совершенно верно . У меня знакомый -ветеран ,ему уже 93 года , получает под 40 тыс. К нему ходит соцработник ,помогает , заходят соседи -может ,чего помочь . Ходит женщина (он платит ей сам )- готовит ему ,делает уборку . Раз в 2-3 мес. приезжает племянница из Украины ,у нее сын -инвалид. И он ей отдает ,поверьте мне -очень немаленькую сумму . Помогает .
Старый 24.03.2014, 23:08   #1747
Мужчина дня

Да всё у наших ветеранов хорошо. Дай им Бог только здоровья и долгих лет жизни- они это заслужили.
Старый 24.03.2014, 23:14   #1748
Мужчина дня

БРОСИЛА Я РАБОТУ И УХАЖИВАЛА ЗА МАМОЙ ПРОЛИЗОВАНОЙ БЫЛА МЕДИК ХОРОШО БЫЛА ВЫСЛУГА СЕИЧАС У МЕНЯ ПЕНСИЯ 6ТЫСЯЧ
Старый 24.03.2014, 23:24   #1749
Мужчина дня

КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ДВИЖИМЫЙ И НЕ КАЖДЫЙ ЭТО ВЫДЕРЖИТ И Я НЕОСУЖДАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОТДАЮТ РОДИТЕЛЕЙ В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ НИ ПЕНСИИ НИ ЗДОРОВЬЯ
Старый 24.03.2014, 23:29   #1750
Мужчина дня

После войны, в сороковые- пятидесятые инвалиды войны были изгоями в своей стране. Пенсии совсем не получали, жили попрошайничеством по вокзалам, базарам и другим местам. Менты их избивали, как врагов, сам видел. Мама мне закрывала глаза, чтоб не видел этот ужас. Инвалиды без ног, на самодельных тележках, на костылях, далеко убежишь?
Ответ