![]() |
![]() |
|
![]() |
#1821 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1822 |
Мужчина дня
|
![]()
лен,не заводитесь эта ДУРЫНДА тролит,ей посрать на всё ей нужен скандал
|
![]() ![]() |
![]() |
#1823 |
Мужчина дня
|
![]()
И не говорите... выставят всякую хрень!!!!!! А народу лищь бы поругаться!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1824 |
Мужчина дня
|
![]()
Лююююдииии!!!! - посмотрите лучше позитив!!!! и улыбнитесь!!!! Не всё так плохо!!!!!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1825 |
Мужчина дня
|
![]()
Хоть?! что-то Здравое Есть! Хвала Тебе. Андрей, вот и Объясните, эту Не Понятку Соотечествинице!! какая Разница Русский или Не Русский?! а Говарить что Мы Узбеки?! были-бы Стётры с лица Земли?! Это Апсурд. Наши Деды Воевали а Женщины?! Отдовали Последнее Своё РУССКИМ БЕЖЕНЦАМ, и Голдным Детям, Она, Наверное Забыла Что Фильм Снять по этим Фактам Ташкент город Хлебный?! и ни кто Тогда не Сказал ПОНАЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1826 |
Мужчина дня
|
![]()
...Это Александр 3 сказал..И не передёргивай смысл сказанного умным человеком..Он говорил об уважении к территории и народу ТЕМ, КТО СО СВОИМ УСТАВОМ В НАШ МОНАСТЫРЬ ТАЩИЛСЯ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1827 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и Пусть Мразота делает Выводы, Если-бы не Наши Бабульки?! СДОХЛА бы Её Мать и Всё её Патомство. Не Благодарная Свинья.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1828 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ТОЖЕ ЖИВУ В РОССИИ И ЭТО МОЯ РОДИНА И ХОЧУ ЖИТЬ ХОРОШО И ЧТОБ ДЕТИ МОИ ЖИЛИ ХОРОШО
|
![]() ![]() |
![]() |
#1829 |
Мужчина дня
|
![]()
жаже Живя в Данное время в России?! я не Сталкивался, с Этим не Пониманием, а ЭТО?! считает?! что в Интернете Может Пазволить себе Хоть как-то УЖАЛИТЬ?! Пусть ей Будет Стыдно в Её Возрасте Разжигать Эту Мерзость.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1830 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот это действительно помощь! Берите пример! Чего впустую ругать власть? этим делу не поможешь. Только сами и своими руками надо исправлять ситуацию.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |