![]() |
![]() |
|
![]() |
#1901 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1902 |
Мужчина дня
|
![]()
Разуйте глаза - хреновина это всё, фальшивка! Да и какой ветеран? У меня дед был ветеран - уже 30 лет, как его нету. Даже если ему было тогда 20 лет, то теперь должно быть не меньше 90! Кто в таком возрасте один живёт, да ещё в сельской местности? Или там семейство - сплошные алкаши? Если он остался одиноким, то его поселят в доме ветеранов. Пришпилили табличку на сарай и сфотографировали, чтоб десятки безголовых купились. Смотрите лучше, что на Украине творится! Там сначала тоже башку задурили вот такими же фальшивками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Мужчина дня
|
![]()
просто неприятно,я живу в небольшом городке волгоградской области,и на примере прадеда моей снохи знаю и пенсию ветерана,и квартиру в короткий период получил,и машину,а тут волгоград обхаяли,
|
![]() ![]() |
![]() |
#1904 |
Мужчина дня
|
![]()
уроды деды отцы ваевали и что эти твари для ветеранов сделали на кол волков позорных суки
|
![]() ![]() |
![]() |
#1905 |
Мужчина дня
|
![]()
просто позор нашему государству что позволяет ветеранам доживать свой век в таких условиях!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1906 |
Мужчина дня
|
![]()
Екатерина,вы читаете комментарии,что это неправда,внимательно прочитайте еще раз
|
![]() ![]() |
![]() |
#1907 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, не так! А чтобы удостовериться пообщаетесь с участником войны!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1908 |
Мужчина дня
|
![]()
Пусть не веселее, но лучше. Во всяком случае, знала многих пенсионеров, которые при Боре оказались за чертой бедности. Сейчас ситуация изменилась, и не в худшую сторону. Те, кто всю жизнь работал на предприятии или служил или не работал, потому что троих детей растил, на жизнь не жалуется!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1909 |
Мужчина дня
|
![]()
я не уверен мой дом в вятке но это не моя вина но вятка это русская земля тоже
|
![]() ![]() |
![]() |
#1910 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый?! Вятка? это Крайний Север, и когда там? РОЖДАЛИСЬ РУССКИЕ??? Это Дружище ВАША История и Знать её НАДОБНО!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |