> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 19:57   #1901
Мужчина дня

как будто работаете под ливнем пуль и под обстрелами и добываете пищу в первобытные времена. вот это значить выжать.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2014, 20:08   #1902
Мужчина дня

Разуйте глаза - хреновина это всё, фальшивка! Да и какой ветеран? У меня дед был ветеран - уже 30 лет, как его нету. Даже если ему было тогда 20 лет, то теперь должно быть не меньше 90! Кто в таком возрасте один живёт, да ещё в сельской местности? Или там семейство - сплошные алкаши? Если он остался одиноким, то его поселят в доме ветеранов. Пришпилили табличку на сарай и сфотографировали, чтоб десятки безголовых купились. Смотрите лучше, что на Украине творится! Там сначала тоже башку задурили вот такими же фальшивками.
Старый 25.03.2014, 20:16   #1903
Мужчина дня

просто неприятно,я живу в небольшом городке волгоградской области,и на примере прадеда моей снохи знаю и пенсию ветерана,и квартиру в короткий период получил,и машину,а тут волгоград обхаяли,
Старый 25.03.2014, 20:21   #1904
Мужчина дня

уроды деды отцы ваевали и что эти твари для ветеранов сделали на кол волков позорных суки
Старый 25.03.2014, 20:27   #1905
Мужчина дня

просто позор нашему государству что позволяет ветеранам доживать свой век в таких условиях!
Старый 25.03.2014, 20:34   #1906
Мужчина дня

Екатерина,вы читаете комментарии,что это неправда,внимательно прочитайте еще раз
Старый 25.03.2014, 20:40   #1907
Мужчина дня

Нет, не так! А чтобы удостовериться пообщаетесь с участником войны!
Старый 25.03.2014, 20:46   #1908
Мужчина дня

Пусть не веселее, но лучше. Во всяком случае, знала многих пенсионеров, которые при Боре оказались за чертой бедности. Сейчас ситуация изменилась, и не в худшую сторону. Те, кто всю жизнь работал на предприятии или служил или не работал, потому что троих детей растил, на жизнь не жалуется!
Старый 25.03.2014, 20:54   #1909
Мужчина дня

я не уверен мой дом в вятке но это не моя вина но вятка это русская земля тоже
Старый 25.03.2014, 21:01   #1910
Мужчина дня

Уважаемый?! Вятка? это Крайний Север, и когда там? РОЖДАЛИСЬ РУССКИЕ??? Это Дружище ВАША История и Знать её НАДОБНО!!!!!
Ответ