![]() |
![]() |
|
![]() |
#2001 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2002 |
Мужчина дня
|
![]()
Брехня! 5й круг провокация нарезает, а вы все ведетесь и ведетесь|-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2003 |
Мужчина дня
|
![]()
Не всегда дети помогают пенсионерам.А если их вообще нет. Пенсионеры помогают детям если здоровье позволяет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2004 |
Мужчина дня
|
![]()
А это специально сейчас выставляют,чтобы поднять возмущение народа.хотят ,чтобы было как в Украине.Политтехнологии.Проплаченные тролли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2005 |
Мужчина дня
|
![]()
И не в (печалЕ) ,а в печалИ. Грамотей! Кроме географии ещё и русский подтянуть надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2006 |
Мужчина дня
|
![]()
это вы к местному руководству претензии предъявляйте..а не мне..а то что вы выкашиваете траву возле своего дома..так это вам надо а не мне....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2007 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ЗАНИМ АЛАСЬ ТАКИМИ КВАРТИРАМИ ВЕТЕРАНОВ: НА ОКРАИНЕ, БЕЗ ИНФРАСТРУКТУРЫ( БОЛЬНИЦ, МАГАЗИНОВ, ХОРОШЕГО ТРАНСПОРТА И Т.Д.). ЕСТЬ ДАННЫЕ ОБ ЭТОМ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ РФ(см. сайт по мкр ПОБЕДЫ). ТАК ЧТО ЗАВИДОВАТЬ НЕ ЧЕМУ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2008 |
Мужчина дня
|
![]()
я не Русский, а если не Отвяжешься от меня Очень Много о Себе Нового Узнаешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2009 |
Мужчина дня
|
![]()
А что вам не нравится на Украине? Люди борются против беззакония коррупции. Хотят жить по законам
|
![]() ![]() |
![]() |
#2010 |
Мужчина дня
|
![]()
я тоже мыла лестничные пролеты..когда была студентом и что?...каждый человек через свои трудности проходит сам и нет ни одной семьи у кого шито- крыто...так мы сами виновны в этом...и что правительство поможет вам устроить ваши же семейные дела....сейчас век такой...кто ПАШЕТ а не РАБОТАЕТ у того и козырь
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |