> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 18:56   #2061
Мужчина дня

Это фотошоп ! рассчитан на наивных людей ,на их "классах " зарабатывают деньги мошенники . У наших ветеранов пенсии от 25т .до 40ты. ,и куча льгот .
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2014, 19:06   #2062
Мужчина дня

Для чего вам Путин здесь ? Чтобы посмотрел на убогий фотошоп ,рассчитанный на лохов ? На " классах " которых мошенники себе деньги делают ?
Старый 26.03.2014, 19:16   #2063
Мужчина дня

У Президента иные обязаности нежели мусорники убирать нерадивых хозяев, кторые из-покон веков и из поколеня в поколение живут как животныЕ!!!!!
Старый 26.03.2014, 19:27   #2064
Мужчина дня

так для информации - сейчас в наших новостях рассказали - 37 летний внук ударил деда ветерана ВОВ ( 88 лет )металлической палкой , нужны были деньги на водку .
Старый 26.03.2014, 19:36   #2065
Мужчина дня

Да ,и вам -тоже ! Потому как -переход на личности и оскорбления означает ,что аргументов у вас нет .
Старый 26.03.2014, 19:41   #2066
Мужчина дня

Автор читайте внимательно. Коментировано фото с изображением аварийной избы и на заборе табличка " здесь живут ветераны войны". Речь шла за этих ветеранов. Не только эти ветераны бедствуют но и многие пенсионеры живут в нищите и помочь им некому.Вы не внимательны и оскорблять никого не нужно.
Старый 26.03.2014, 19:52   #2067
Мужчина дня

Я не была бы на Вашем месте столь категоричной в своих высказываниях....У моего отца -ветерана ВОВ пенсия 17500 и живет он с нами в в доме без удобств, построенном в 1916г. - и никаких перспектив улучщения условий, несмотря на Указ Прзидента
Старый 26.03.2014, 20:02   #2068
Мужчина дня

Существуют же вонючки, которые стараются увидеть у нас в стране только плохое, а если плохого не найдется, то его придумают. В любой самой холеной стране можно найти помойку покруче. Мне жаль, что с такими неудачниками живем в одной стране, они заслуживают только Горбачева и Ельцина
Старый 26.03.2014, 20:07   #2069
Мужчина дня

Александр ,если вы мне сейчас написали , то я , отвечу ,конкретно ,по этому фото . Тот ,кто выставил это фото -сам уже написал ,чт это фотошоп ,дня 3-4 назад ,вы можете это найти . Но ,и без этого -просто посмотрите внимательно - на заднем плане фото-видны горы . Так вот - в Волгограде -гор нету . Там степи . Это фото кочует по интернету уже года два -под разными подписями , в прошлом месяце оно было подписано -"Воронеж "
Старый 26.03.2014, 20:15   #2070
Мужчина дня

Сашенька Б, ну дык возми, дорогой, и помоги этому ветерану, возьми в ручки молоточек, почини забор, покрась. Тебе же адрес известен. А потом выложи фото реконструкции, а мы за тебя порадуемся
Ответ