![]() |
![]() |
|
![]() |
#2571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2572 |
Мужчина дня
|
![]()
(sc) не вызывает сомнений то,что если ЭТО фотомонтаж, то и реальной неблагодарности ветеранам буран! если уж наши пенсионеры на грани нищеты,то о ветеранах "благополучно" забыли, давясь от жадности!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2573 |
Мужчина дня
|
![]()
Даже 20 лет срок достаточен в мирное время для приличной жизни народа но если продолжатъ также вороватъ то "темпов и возможностей развития" и через 200 лет не хватит
|
![]() ![]() |
![]() |
#2574 |
Мужчина дня
|
![]()
Я верю это не монтаж, проедьте по нашим дероевням, сёлам, малым городам да игородам тоже везде, везде разруха и нищета.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2575 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый, я вот совсем по другому мыслю.Имею на это право? Вы пишете, что они кресло грели друг для друга и .т д.Ну поймите, что можно сделать путного для страны за 4 года, только въехать в проблемы,разобраться маломальски, а уж о выполнени намеченных на какую-то перспективу планов и речи не будет идти,он уже заменен другим, который опять будет въезжать, менять команду и пошло-поехало. Я считаю, что может и правильно они так делают, тем более Путин поработал в правительстве,знает слабые места.Ну не верю я, чтобы они были совсем теми,как их часто умники в сетях обзывают.Вот посмотрите в США правит крупный капитал, им все равно кто будет у руля и фермеров выбирают и артистов( кто-то из президентов был,уже не помню). Даже за десяток лет невозможно все перестроить,уходят столетия на устройство общественного строя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2576 |
Мужчина дня
|
![]()
Лучше вложимся всем миром в Сочи, чем в тех кто Вашу сраную Россию отстоял! Желаю чтоб Путин с Медведевым не переставали видеть сны о том подобных развалинах и там живут их родители, а потом и о себе, когда власть смениться. Может тогда они задумаются о стариках и о прожиточном минимуме в России.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2577 |
Мужчина дня
|
![]()
Алла, когда вы в старости немощная и больная окажетесь в таком положении, тфю, тфю не дай бог, вы вспомните свои слова защиты наших медвепутов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2578 |
Мужчина дня
|
![]()
Проедте по сёлам Воронежской обл.,где я живу и соседней Белгородской и заберёте свои слова назад...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2579 |
Мужчина дня
|
![]()
Смотрите и обсуждайте лучше сериалы,типа "Любовная любовь" В них,надеюсь,вы разбираетесь гораздо лучше,чем в теме вашего поста.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2580 |
Мужчина дня
|
![]()
Толъко в США за 50 лет расизм остался на свалке истории и там чернокожий президент а Россия скатиласъ к межнационалъной не говоря уже о рассовой ненависте Сейчас вылезят из всех щелей как тараканы после дихлофоса горе-"патриоты" и снова начнут истеритъ после того что написал
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |