> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 20:18   #2591
Мужчина дня

Валяй ! наблюдай. )) а что так мало наблюдаете, всего-то два дня. если Вам нечем заняться, можете дальше наблюдать... Свечку не забудьте...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2014, 20:24   #2592
Мужчина дня

Выложили империалисты сионисты террористы и прочая сволочъ(hu) !!!!!
Старый 29.03.2014, 20:33   #2593
Мужчина дня

Воронежская обл. с.Елань-Колено.Видио-клип. группа ЧП Зачем ветеран вернул свои награды Путину. Результаты ЕСТЬ?????
Старый 29.03.2014, 20:43   #2594
Мужчина дня

раньше власть и брала что то,но не сильно заметно. мы в своём поколении помогали не только ветеранам,но и пожилым.приходили вскапывали огород,дрова кололи,чистили снег.были тимуровцами.а сейчас все кому не лень набивают карманы.администрация землю отберёт,участковый от лишних забот отмахнётся,что бы администрацию прикрыть.
Старый 29.03.2014, 20:51   #2595
Мужчина дня

мой дед ветеран Великой отечественной Войны. я имею полное право об этом говорить. Я-русская. а будете депутатом говорить-так это куда лучше, чем обсуждать сарай....
Старый 29.03.2014, 21:00   #2596
Мужчина дня

Одна из моих подруг,уж год,как пенсионерка-сейчас в Майами,(преподаёт в колледже),бывшая коллега в Новой Зеландии отдыхает сейчас(на пенсии-работала продавцом и сейчас в той же профессии). Две соседки на Новый год отдыхали в Таиланде. При чём ,одна из них живёт с бабушкой ветераном ВОВ,которой 94 года. Так вот ,если бы не ОГРОМНАЯ БАБУШКИНА пенсия,ни фига бы не получилось ехать за свою з0арплату. Еще прежде ,чем уехать она наняла сиделку бабушке на это время. ВОТ КАК ПЛОХО У НАС ЖИВУТ И ВЕТЕРАНЫ И ПЕНСИОНЕРЫ,:-D
Старый 29.03.2014, 21:08   #2597
Мужчина дня

это нужно увидеть министру обороны хотьбы глаза у него не выпали
Старый 29.03.2014, 21:17   #2598
Мужчина дня

Татъяна а причем здесъ то что вы русская? Почему вы "закукливаетесъ" на националъности неужели становитъся легче?
Старый 29.03.2014, 21:22   #2599
Мужчина дня

Как хотелось бы поменять места жительства ветерана и местного властелина,причём навсегда,причём властелина-на цепь!..
Старый 29.03.2014, 21:32   #2600
Мужчина дня

этот сарай раньше был с табличкой, что здесь живёт алкашка и маленькими детьми и её надо лишить родительских прав. Видимо мало "классов" набирала. Убрали. Сарай оставили, другую табличку повесили. У моего деда Звезда была на двери и все знали, что здесь живёт Ветеран ВОВ, В все эти подписи для тех, кто сам думать разучился....
Ответ