> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 08:50   #2851
Мужчина дня

ты при коммуняках хлеб ел за 20копеет, а сейчас некоторые его покупают раз в неделю.........
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2014, 09:00   #2852
Мужчина дня

Я была в Турции. я говорила на двух языках с местными жителями, работающими в отеле. Они почти все мне сказали, что хотят уехать в Германию...
Старый 31.03.2014, 09:09   #2853
Мужчина дня

Народ! Хватит истерик! Это- то,какой реакции от вас добивались этим тупым фотошопом!Надеясь,что вы клюнете на развод! Зайдите на этот сайт! Почитайте,что происходит в вашей стране! Вспомните то самое чувство-ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ! КАК РАНЬШЕ! Посмотире,что делают реальные люди на благо страны,пока вы тут часами,сутками топите свою родину в дерьме! Узнайте про наши достижения! По всем областям-Производство,строительство,армия,дет сады,спорт комплексы-море инфы!
Старый 31.03.2014, 09:20   #2854
Мужчина дня

Я посмеялась не над ними, а над тем, что вы сказали. Приезжайте в Германию и увидите всё -встречное предложение. когда Германия была отстроена Турками после войны, им предложили вернуться в Турцию, они стали себя сжигать в знак протеста... С каждым годом их здесь больше и больше. Кроме АТАТЮРКА, ни о ком они хорошо не отзывались. Во всяком случае мои знакомые.
Старый 31.03.2014, 09:25   #2855
Мужчина дня

Ну глупо рассуждатъ о знании страны из отеля и о том что одна или две тети или дяди сказали то-то Уезжатъ назад никто не ломитъся в том числе и ваши немцы
Старый 31.03.2014, 09:33   #2856
Мужчина дня

там у вас оченъ много курдов живет которых немцы от турков не могут отличитъ Хотя совершенно разные народы как русские и таджики
Старый 31.03.2014, 09:40   #2857
Мужчина дня

Повторюсь. Люди хотят уехать из Турции в Германию, не Вы, турки уезжают. Я их здесь вижу, а не в отеле.... !
Старый 31.03.2014, 09:51   #2858
Мужчина дня

Называйте, как хотите.... Вы спец великий .... Только есть одна страна ТУРЦИЯ, курды ли, турки ли, уезжают...
Старый 31.03.2014, 09:58   #2859
Мужчина дня

Эт тааааак. Кстати,вы не внучка Махно-БААААльшое внешнее сходство.....
Старый 31.03.2014, 10:05   #2860
Мужчина дня

думаю, если бы там пенсия была 500, то не сидели бы они здесь на пособии в 150 евро на пропитании.
Ответ