> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 08:25   #3021
Мужчина дня

До чего же вы недалёкий.... Мой знакомый живёт на Марсе... староверы в дремучем лесу. Кто на что учился... Да назовите. как хотите... у меня иммунитет !
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2014, 08:36   #3022
Мужчина дня

Я только не понимаю, если Вам так ненавистна Россия, что вы на сайте о России висите. Забудьте. у Вас новая, другая жизнь в любимом Вами государстве. стране.
Старый 01.04.2014, 08:43   #3023
Мужчина дня

Ханжество-это лицемерие, показная набожность, притворная добродетельность.Ко мне это не относится...
Старый 01.04.2014, 08:54   #3024
Мужчина дня

Если я не вылизывал российской власти одно место как многие здесъ не значитъ что плохо отношусъ к стране А в России у меня живут родные Толъко почему вы напяливаете народный российский кокошник живя в Германии По- моему глупо и смешно
Старый 01.04.2014, 09:03   #3025
Мужчина дня

где? Когда ? кому кОкОшник ? ) про вылизывание-пошлость... Можете так мне не говорить...Я не видусь на подобные изрыгания ! Вам смешно 7 Точно могу сказать . если человек, проживающий за границей обливает свою Родину" грязью". ничего хорошего и даже уважения его не ждёт. он получит тем же и потому же месту !
Старый 01.04.2014, 09:14   #3026
Мужчина дня

У меня презрение толъко к воровской власти страна здесъ не причем А вы мадам вместо ответа несете чушъ и пустозвонство видимо мужчины на вас перестали смотретъ пишу не от злости а от удивления
Старый 01.04.2014, 09:21   #3027
Мужчина дня

Пророк !!!! Анекдот ходячий... ;-))) А Вы женщина ? Ну ка, не смотрите на меня, и не пишите...
Старый 01.04.2014, 09:28   #3028
Мужчина дня

НО ДУША НЕ ОТ ТУДА!ПРИВЫКЛИ ТОЛЬКО БРАТЬ.А ПОМОЧЬ НЕ СУДЬБА....ВСЁ НЕКОГДА,СВОИ ДЕЛА ЗАЕЛИ .
Старый 01.04.2014, 09:36   #3029
Мужчина дня

ДА ИМ ВЕТЕРАНАМ ВНИМАНИЕ И НАДО.ИМ ВСЁ РАВНО ГДЕ ВЫ ИХ ЛЮБИТЬ БУДЕТЕ-ТОЛЬКО ЛЮБИТЕ!А НЕ УСТРАИВАЙТЕ БУДУЩЕЕ ДЕТЯМ И ВНУКАМ ВОПРЕКИ УДОБСТВА ИХ,КАК ЗАЧАСТУЮ И БЫВАЕТ.Я ЗА!!!!!!!ВСЕМИ РУКАМИ!!!!ЧТО ГОСУДАРСТВО ОБРАТИЛО ВНИМАНИЕ НА ВЕТЕРАНОВ,ЖАЛЬ ЧТО ПОЗДНОВАТО.РАНЬШЕ БЫ ИМ ПОЖИТЬ ТАК.
Старый 01.04.2014, 09:46   #3030
Мужчина дня

а табличка та новенькая а вы уверены что там ветеран живет а какой о мудак решил устроить провокацию
Ответ