![]() |
![]() |
|
![]() |
#3181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3182 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотя естъ "шведский социализм" а естъ "совковый" северокорейский
|
![]() ![]() |
![]() |
#3183 |
Мужчина дня
|
![]()
Так что ассортимент путевок расширился, вот видите и здесь будет выбор!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3184 |
Мужчина дня
|
![]()
Тока НАТАШУ с дядей Мишей не берем - все попортят!!! Я пошлепала на шопинг - покедова!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3185 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша, спасибо за отклик. Там ,может, еще человек жив! Прошу- по знакомым, по службам можно же узнать! По вашей местной справочной можно узнать номер тлф соцзащиты, позвонить, сообщить об информации из интернета, спросить о ветеране, даже- пусть сюда отпишутся- это же много времени не займет! А разворовать никто не сможет если лично на имя ветерана переводы делать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3186 |
Мужчина дня
|
![]()
Это очередной развод! Не указаны никакие данные на проживающих здесь,не пишет автор поста. Очень замечательно,что вы обеспокоены,но не верьте всему,что выставляют. Много писали выше,что это фото давно гуляет по инету с другими комментами...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3187 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет - и до этого неоднократно обращались - все глухо..!!!А по выходу Указа № 714 забрезжила какая-то надежда - но тщетно!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3188 |
Мужчина дня
|
![]()
Я согласна с Галиной Бабковой много же с нами общаются из Волгограда сходите и проверьте и нам ответите и будут все вопросы решены
|
![]() ![]() |
![]() |
#3189 |
Мужчина дня
|
![]()
Я слышала что квартиры получают ветераны надо только документы собрать у него может нет родных.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3190 |
Мужчина дня
|
![]()
И быстро переводили на сберкнижку но надо точно было купить квартирую
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс