![]() |
![]() |
|
![]() |
#3381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3382 |
Мужчина дня
|
![]()
Ветеранам давался выбор места жительства, многие забирали деньгами и покупали сами, многие получили сертификаты на жильё, если они в таковом действительно нуждались, и зачем в хорошем деревянном доме ванна, когда банька имеется. И пенсия у ветеранов достаточная, чтобы прожить, у некоторых такой зарплаты нет. И почему вы решили, что ветеранов много живут плохо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3383 |
Мужчина дня
|
![]()
тем более должна знать что у них с жильем и какая пенсия,а ты работаешь,деньги с них вымогаешь
|
![]() ![]() |
![]() |
#3384 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРоблемы будут всегда , а вот иметь рядом спокойное государство - это цель !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3385 |
Мужчина дня
|
![]()
Я считаю , что как собака лает на луну от не%уя делать , так и люди от того же не%уя делать начинают обсуждать то , чего нет на самом деле . Заинтересованных в подобных обсуждениях ,это не касается
|
![]() ![]() |
![]() |
#3386 |
Мужчина дня
|
![]()
за деньги? улавливаю,помощь это безвозмездно,а вы работаете и получаете деньги за эту помощь,в чем хвастовство?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3387 |
Мужчина дня
|
![]()
Какое спокойное государство? им не до нас! они трясутся чтобы у них скважины не отняли . Раньше это все наше было нас учили лечили на эти деньги а сейчас наше руководство вцепилось в недра качают себе и прячут за границей .Клещами за властьб держаться
|
![]() ![]() |
![]() |
#3388 |
Мужчина дня
|
![]()
Я за это еще иничего не получила. Хотя нет : шампанское. Просто консультирую.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3389 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга вы настолько хорошо знаете про жизнь ветеранов ВОВ во всех регионах. Как живут в Ивановской ,Костромской , Владимирской , Ярославской областях ? Там есть такие развалюхи -дома . И сколько вообще в областях в частности Ивановской ветеранов ВОВ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3390 |
Мужчина дня
|
![]()
Разве.. Просто Ветераны мои родители и х друзья. И друзья друзей. Много. Вот я и помогаю им добиться того счто они хотят. Получаеться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |