> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 18:00   #3421
Мужчина дня

Я видела поля где раньше были большие урожаи а сейчас кое где пасуться овцы и все.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2014, 18:06   #3422
Мужчина дня

Школа разрушена. Библиотека - тоже. Интернета - нет. Телефон только кое где ловит волну. т.е. связи нет.
Старый 03.04.2014, 18:11   #3423
Мужчина дня

Такие деревни я видела летом 2013года. К сожалению. Когда то там жила моя мама и мы туда ездили.
Старый 03.04.2014, 18:22   #3424
Мужчина дня

И раньше больницы были только в больших селах , сейчас на район одна а так медпункты , школы тоже много где (начальные ) закрыли возит школьный автобус . Только ветеранов остался наверно один два на весь район.
Старый 03.04.2014, 18:32   #3425
Мужчина дня

Я с ама видела что нет даже асфальта в такой деревне. Магазина - тоже. Что частник привезет то и покупают. Дома не ремонтируют т.к. уровень грунтовыхъ вод высоко и поднимает пол, ведет стены. Жуть.
Старый 03.04.2014, 18:37   #3426
Мужчина дня

Не торопитесь клеймить свою страну - присмотритесь - это фотошоп!
Старый 03.04.2014, 18:47   #3427
Мужчина дня

Да нет. Есть т ам и Ветераны. Привыклип к такой жизни видимо. Куда обращаться не знают. Да и не верят что будет результат. Молодеж просто выезжает а деревни вымирают.
Старый 03.04.2014, 18:54   #3428
Мужчина дня

Там нет медика вообще. Не живут т.к. никто не платит. Оплачиваеться работа только Главе села.
Старый 03.04.2014, 19:06   #3429
Мужчина дня

Колодцы тоже есть но их надо углублять и чистить. Как туда полезет 70-ти летний. А молодеж только за деньги и себе. К тому же из-за стрпоительства окружной ж/д ветки произошло изменение уровня грунтовых вод и вода ушла в глубину. Чтобы достать ее надо бурить новую скважину а это большие деньги который у колхоза нет.
Старый 03.04.2014, 19:17   #3430
Мужчина дня

Обновили бы уж! Найдите другой раздолбанный сортир и пришпандорьте на него табличку. Эта картинка уже всем надоела!
Ответ