> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 02:02   #3481
Мужчина дня

ЧТОБ ВАС ТАДЖИК ИЗНАСИЛОВАЛ В ТЕМНОМ ПЕРЕУЛКЕ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ!))))))))))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2014, 02:12   #3482
Мужчина дня

Я ИСПУЖАЛАСЬ И СРОЧНО ВЫХОЖУ ИЗ ОБСУЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Старый 04.04.2014, 02:23   #3483
Мужчина дня

А весь расчёт именно на эмоциональность нашего народа! Никто же не присматривается к фотографии, где забор слегка косой, а на нём прямо налеплен квадрат, вырезанный из другого снимка, причём - очень грубо! К тому же эту фотку встречаю не первый раз, это обычное дело, что мошенники воруют что-то друг у друга, выставляя каждый раз за своё.
Старый 04.04.2014, 02:31   #3484
Мужчина дня

В такой деревне мечтают о насосе чтобы хоть вода была и продукты подешевле, врач и школа.
Старый 04.04.2014, 02:39   #3485
Мужчина дня

Так что-же Вы сейчас желаете??? Вам мало или потерять хотите , что ( я уверена) с трудом нажили...
Старый 04.04.2014, 02:47   #3486
Мужчина дня

Я никогда не была христианкой. Я - атеистка. У меня есть православные и родственники, и друзья. Есть 2 подруги мусульманки. Есть и евреи друзья. И все прекрасно знают, что я атеистка, и никто со мной никогда на эту тему не говорил. У нас свобода совести.
Старый 04.04.2014, 02:54   #3487
Мужчина дня

У ВАС СВОБОДА ОТ СОВЕСТИ))))))) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС МОЕ НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ!От ЗАВИСТИ люди стареют...
Старый 04.04.2014, 03:02   #3488
Мужчина дня

Прилично стоит. Может на школу тоже сложимся, на больницу, преподавателей и т.д. Шапку по кругу.
Старый 04.04.2014, 03:11   #3489
Мужчина дня

Вы правы , это грубый фотошоп , так тем и обиднее , что люди смотря на эту лажу , начинают всю желчь лить на страну! А автор фото только посмеивается и деньги зарабатывает!
Старый 04.04.2014, 03:21   #3490
Мужчина дня

Неправда! Я не Ёрничаю, а действительно не понимаю , как можно говорить неправду. НЕТ НИЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ! ЕСТЬ ДЕТИ - ВНУКИ ОБИРАЮЩИЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
Ответ