![]() |
![]() |
|
![]() |
#3741 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3742 |
Мужчина дня
|
![]()
Павел я ответил за "разжигание" такой гниде А зачем вы промолчали когда она писала не в тему или "случайно" не заметили?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3743 |
Мужчина дня
|
![]()
Не читал, чем Вас кто обидел, но хамить наверное, незачем. Просто поймите одну простую вещь, что для иностранцев мы все русские, и не важно кто там с русской фамилией, а кто нет. Если живете в России, надо любить свою страну, своих людей, своих братьев. А если ненавидеть, и сочинять гадости, то на мой взгляд, это как предательство
|
![]() ![]() |
![]() |
#3744 |
Мужчина дня
|
![]()
В последних комментах ничего особого не вижу, может чего-то уже удалили. Но даже если кто-то хамит, это не значит, что встать на сторону вредителей и глупцов
|
![]() ![]() |
![]() |
#3745 |
Мужчина дня
|
![]()
Глядя на фото взял и задал этот вопрос ГУГЛу и получил около 4-х миллонов
|
![]() ![]() |
![]() |
#3746 |
Мужчина дня
|
![]()
Превосходный ответ не правда-ли? На Ютьубе можете прослушать с музыкальным сопровождением, набрав -что за дом притих..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3747 |
Мужчина дня
|
![]()
Очень сомневаюсь что наша власть что-то поймёт,времена настали ужасные,всё измеряется в деньгах а о людях думать никто не хочет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3748 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю, притих ли там дом, или просто крыша у дома поехала, Но видно, что есть адекватные люди, которые верят своим глазам, а не фотомонтажам. Видят, что ветеранам стало жить лучше, как впрочем и России в целом. Пусть пока немного, но все же лучше. И если это кому-то не нравится, ничего они не добьются, перестройка была недавно, люди еще их песни помнят, им выждать бы лет 10, а они спешат несчастные
|
![]() ![]() |
![]() |
#3749 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗДЕСЬ Я! ПЕЛЬМЕНИ НЕ ТРЕСКАЮ! РЕШАЮ ПРОБЛЕМЫ БЫТОВЫЕ ЛЕНИВЫХ МаСКВИЧЕЙ)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3750 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРАВИЛЬНО! НАДО ЖДАТЬ))))) У НАС ЖЕ , У ВСЕХ, ПО 7 ЖИЗНЕЙ КАК У КОШЕК! ЭТУ ПРОЖИВЕМ ТАК! А ВОТ СЛЕДУЮЩИЕ ШЕСТЬ ПРОЖИВЕМ КАК ПОЛОЖЕНО-БЕЗ ГОЛОВНЫХ И БЫТОВЫХ БОЛЕЙ)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |