![]() |
![]() |
|
![]() |
#4091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4092 |
Мужчина дня
|
![]()
На днях прочитала , что все классы стоят хороших денег . Выставляют такое фото , М ы бросаемся делиться впечатлениями , эмоциями, ставим "классы "
|
![]() ![]() |
![]() |
#4093 |
Мужчина дня
|
![]()
...вы пролистайте комментарии выше, там есть пишут родственники ветеранов ВОВ, почитайте и постарайтесь припомнить когда ветеранам ВОВ жилось лучше..На долю этого поколения выпало несравнимо больше испытаний на прочность, чем нам...И ОНИ НИКОГДА НЕ НЫЛИ!!!..
|
![]() ![]() |
![]() |
#4094 |
Мужчина дня
|
![]()
А разве я сказала, что 90 лет никуда нельзя. Они уже в этом возрасте и не думают о море, было бы здоровье.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4095 |
Мужчина дня
|
![]()
Какой пасквиль! Все раскопано,- до приезда бульдозера- 1 час. Табличку криво прифотошопили,- даже провокаторы не хотят работать на совесть(
|
![]() ![]() |
![]() |
#4096 |
Мужчина дня
|
![]()
Эту фотосессию лучше выставить в помещениях Государственной думы, там, где сейчас выставка икон. Думаю, результат будет очевиднее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4097 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот сюда, по очереди надо селить правительство и госдумцев. хотя бы на недельку в полную блокаду. Начать с Медведева.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4098 |
Мужчина дня
|
![]()
Вывеску прифотошопили,а все ведутся(md) Я думаю,на деревянной фанерке было написано:-Подаются свиньи..ну или участок.Драконят людей специально...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4099 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЧТИ 1.000.000 классов! Не хило кто-то заработал на этом фото! #u62366f28fds#
|
![]() ![]() |
![]() |
#4100 |
Мужчина дня
|
![]()
В нашей стране,а тем более,в Волгограде,Этого просто не может быть! Все ветераны Великой Отечественной имеют от государства ВСЁ! И пенсии у них от 25000до 45000руб! Это пасквиль! Информационная пропаганда Америки и Германии!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |