> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 14:12   #4781
Мужчина дня

..такие форумы настроения не улучшат..А насчёт СЛАВА РУСИ..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 14:22   #4782
Мужчина дня

я думаю и знаю, что более половины денег отмыто и уже в авшорах, можно было 3 или четыре таких города построить.... ну это во первых, а во вторых, в России очень много талантов, которым не дают развитие из за отсутствия фмнансов, и если бы хоть часть этих затрат была вложена не пришлось бы нам краснеть... да, что собственно говорить кто понимает тот поймет, а нет, так и не буду разбиваться доказывать....
Старый 11.04.2014, 14:32   #4783
Мужчина дня

По-моему эта слава нужна только местной администрации данного района для своих липовых показателей,что бы завоевать свою СЛАВУ на той славе,которая ей " до глубокой славы" (пускай простят меня ветераны)
Старый 11.04.2014, 14:40   #4784
Мужчина дня

если есть здесь патриоты, то давайте на деле быть ими, помогать тем кто рядом и нуждается в этом сегодня и сейчас, соседские бабушки, дедушки и т.д...... власть можно хаить столетиями..... они как драконы над златом чахнут, в этом и есть их уже наказание, а у некоторых и невозможность передать..... поэтому пусть они там свои бумажки без цены делят.... нужно быть человечнее...
Старый 11.04.2014, 14:47   #4785
Мужчина дня

у ветерана нет что ли детей ? по 50 тысяч пенсию получает ветеран нехерь тут мусорить инет .Власть да власть зае уже
Старый 11.04.2014, 14:54   #4786
Мужчина дня

ну это правильно но они же виноваты в том что тот кто рисковал жизнью ради таких гадов их живет не лучше чем они
Старый 11.04.2014, 15:05   #4787
Мужчина дня

Женя, патриотизм следует поощрять...С порицаниями повремените пожалуйста Парень молод, но мыслит правильно..
Старый 11.04.2014, 15:14   #4788
Мужчина дня

я сама пенсию доставляю ветеранам 2009 было 35 , 37 тыс а сегодня 50
Старый 11.04.2014, 15:24   #4789
Мужчина дня

это же ветеран потише на него он всёётки жизнью рисковал да кто щас так выйдет никто почти за женщин а ветераны бежали раненые в бой только чтобы РУСЬ матушка осталась нам а не гитлеру пид
Старый 11.04.2014, 15:32   #4790
Мужчина дня

рыцари тоже раньше рисковали, но могли так и не попасть в список "голубых кровей"................. власть она на то и власть, она развращает людей, их внутреннее "я" им уже не принадлежит... поэтому их винить равносиль, что ребенку что то пытаться доказать...... ну и многие сами делали этот выбор....
Ответ