![]() |
![]() |
|
![]() |
#4781 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4782 |
Мужчина дня
|
![]()
я думаю и знаю, что более половины денег отмыто и уже в авшорах, можно было 3 или четыре таких города построить.... ну это во первых, а во вторых, в России очень много талантов, которым не дают развитие из за отсутствия фмнансов, и если бы хоть часть этих затрат была вложена не пришлось бы нам краснеть... да, что собственно говорить кто понимает тот поймет, а нет, так и не буду разбиваться доказывать....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4783 |
Мужчина дня
|
![]()
По-моему эта слава нужна только местной администрации данного района для своих липовых показателей,что бы завоевать свою СЛАВУ на той славе,которая ей " до глубокой славы" (пускай простят меня ветераны)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4784 |
Мужчина дня
|
![]()
если есть здесь патриоты, то давайте на деле быть ими, помогать тем кто рядом и нуждается в этом сегодня и сейчас, соседские бабушки, дедушки и т.д...... власть можно хаить столетиями..... они как драконы над златом чахнут, в этом и есть их уже наказание, а у некоторых и невозможность передать..... поэтому пусть они там свои бумажки без цены делят.... нужно быть человечнее...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4785 |
Мужчина дня
|
![]()
у ветерана нет что ли детей ? по 50 тысяч пенсию получает ветеран нехерь тут мусорить инет .Власть да власть зае уже
|
![]() ![]() |
![]() |
#4786 |
Мужчина дня
|
![]()
ну это правильно но они же виноваты в том что тот кто рисковал жизнью ради таких гадов их живет не лучше чем они
|
![]() ![]() |
![]() |
#4787 |
Мужчина дня
|
![]()
Женя, патриотизм следует поощрять...С порицаниями повремените пожалуйста Парень молод, но мыслит правильно..
|
![]() ![]() |
![]() |
#4788 |
Мужчина дня
|
![]()
я сама пенсию доставляю ветеранам 2009 было 35 , 37 тыс а сегодня 50
|
![]() ![]() |
![]() |
#4789 |
Мужчина дня
|
![]()
это же ветеран потише на него он всёётки жизнью рисковал да кто щас так выйдет никто почти за женщин а ветераны бежали раненые в бой только чтобы РУСЬ матушка осталась нам а не гитлеру пид
|
![]() ![]() |
![]() |
#4790 |
Мужчина дня
|
![]()
рыцари тоже раньше рисковали, но могли так и не попасть в список "голубых кровей"................. власть она на то и власть, она развращает людей, их внутреннее "я" им уже не принадлежит... поэтому их винить равносиль, что ребенку что то пытаться доказать...... ну и многие сами делали этот выбор....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |