> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 15:38   #4791
Мужчина дня

ну как нельзя выделить деньги пусть пожрут меньше а обеспечат из!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2014, 15:46   #4792
Мужчина дня

как-то криво табличку сфотошопили, можно было и поаккуратнее сделать,правдоподобнее бы выглядело
Старый 11.04.2014, 15:57   #4793
Мужчина дня

А о частных инвесторах вам известно,может они сами распорядятся своим капиталом,а вы своим.
Старый 11.04.2014, 16:05   #4794
Мужчина дня

я своими глазами видела без фотошопа деревни из 7-10 выживших домов, без магазинов, без больниц и вообще какой то связью с цивилизацией..... там доживают свой век старики....которым за 80 лет..... они прямые или косвенные учасники... так? и по их словам земля под их домами принадлежит богатым "баринам".... может ни кто не знает.... но некоторые маленькие деревеньки скупаются... кем для чего не понятно....
Старый 11.04.2014, 16:13   #4795
Мужчина дня

Не дури.ветераны хорошую пенсию имеют,может не все видят эти деньги.дети забирают.
Старый 11.04.2014, 16:23   #4796
Мужчина дня

и что? как это относится к фото лачуги, на которую кто-то кривыми ручками корявенько сфотошопил табличку?
Старый 11.04.2014, 16:33   #4797
Мужчина дня

Башкирия? Я бы к вам на пмж с привеликим удовольствием))) я летом 2013 у вас была, у меня столько впечатлений как будто в европе была.... здесь у нас в России реальная разруха и нет таких пенсий я вас уверяю.... если бы вы приехали хоть на недельку..... дня через 3 уже бы домой за собирались....
Старый 11.04.2014, 16:41   #4798
Мужчина дня

Военные пенсионеры участники ВОВ именно столько и получают, а просто участники 30000.
Старый 11.04.2014, 16:50   #4799
Мужчина дня

Вообще-то Башкирия и есть Россия, Вам что в посольстве краткий курс географии не рассказали?
Старый 11.04.2014, 16:57   #4800
Мужчина дня

Куда понесло,ты попробуй этого старого человека забрать из своего дома,у меня свой пример такой есть,тетю свою не могу забрать даже на зиму.И магазин есть на зо дворов не хуже чем в районе.
Ответ