![]() |
![]() |
|
![]() |
#4791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4792 |
Мужчина дня
|
![]()
как-то криво табличку сфотошопили, можно было и поаккуратнее сделать,правдоподобнее бы выглядело
|
![]() ![]() |
![]() |
#4793 |
Мужчина дня
|
![]()
А о частных инвесторах вам известно,может они сами распорядятся своим капиталом,а вы своим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4794 |
Мужчина дня
|
![]()
я своими глазами видела без фотошопа деревни из 7-10 выживших домов, без магазинов, без больниц и вообще какой то связью с цивилизацией..... там доживают свой век старики....которым за 80 лет..... они прямые или косвенные учасники... так? и по их словам земля под их домами принадлежит богатым "баринам".... может ни кто не знает.... но некоторые маленькие деревеньки скупаются... кем для чего не понятно....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4795 |
Мужчина дня
|
![]()
Не дури.ветераны хорошую пенсию имеют,может не все видят эти деньги.дети забирают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4796 |
Мужчина дня
|
![]()
и что? как это относится к фото лачуги, на которую кто-то кривыми ручками корявенько сфотошопил табличку?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4797 |
Мужчина дня
|
![]()
Башкирия? Я бы к вам на пмж с привеликим удовольствием))) я летом 2013 у вас была, у меня столько впечатлений как будто в европе была.... здесь у нас в России реальная разруха и нет таких пенсий я вас уверяю.... если бы вы приехали хоть на недельку..... дня через 3 уже бы домой за собирались....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4798 |
Мужчина дня
|
![]()
Военные пенсионеры участники ВОВ именно столько и получают, а просто участники 30000.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4799 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще-то Башкирия и есть Россия, Вам что в посольстве краткий курс географии не рассказали?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4800 |
Мужчина дня
|
![]()
Куда понесло,ты попробуй этого старого человека забрать из своего дома,у меня свой пример такой есть,тетю свою не могу забрать даже на зиму.И магазин есть на зо дворов не хуже чем в районе.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |