> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 06:07   #5061
Мужчина дня

ну дык после 10го сходи, у них поди тоже бух. отчетность.Вас-то много
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2014, 06:13   #5062
Мужчина дня

Это в Красноярске. Если вам действительно хочется узнать , могу написать адрес и телефон. Там сейчас работает и мой племянник. Тоже очень долго не мог нормально устроиться , рискнул , и уже пошел второй год , как работает. Втянулся. ...Там работают и из СНГ.
Старый 13.04.2014, 06:22   #5063
Мужчина дня

О!!! Вы и в Омске дома, в каких местах обитаете??? Так в Татарии УНИВЕРСИАДА проходила этим летом, сейчас вот в Сочи порядок навели, а народу все не нравится!!! К стати, а что трасса Новосибирск - Томск тоже в буераках, чего то не заметила!!! Вообще то не ОСВАЛЬТ, а АСВАЛЬТ!!!
Старый 13.04.2014, 06:27   #5064
Мужчина дня

г. Красноярск , ул. Взлётная 6 ." ПОЛЮСЛОГИСТИКА". тел. 8 391 2266 004. отдел кадров. Попробуйте... Удачи.
Старый 13.04.2014, 06:34   #5065
Мужчина дня

ВАДИМ ВЫ НЕ ПОКЛОННИК СТАЛИНСКИХ ЧЕКИСТОВ КОТОРЫЕ "КОНТРУ" ГРОМИЛИ ВО ИМЯ "СЧАСТЪЯ" НАРОДА? КАКАЯ -ТО У ВАС ГРУСТЪ ПО ТЕМ "СОЛНЕЧНЫМ" ВРЕМЕНАМ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СОЗДАЕТСЯ ТОГДА ЗАКАЖИТЕ "ИКОНЫ" ДЗЕРЖИНСКОГО ЯГОДЫ ЕЖОВА И ТАК ДАЛЕЕ И МОЛИТЕСЪ НА НИХ ТОЖЕ ВЫХОД ДЛЯ ДУШИ
Старый 13.04.2014, 06:40   #5066
Мужчина дня

Дядя Миша какой обед, у нас 18:30, я сейчас в Алмате, а в Сибе на час позже!!! Подумаешь Тату, нашли из-за чего огорчаться, НАС точно не догонят!!! УСПЕХОВ НАШИМ СПОРТСМЕНАМ!!!
Старый 13.04.2014, 06:46   #5067
Мужчина дня

Ну это ВЫ СУСТРЫЕ очень, НАТАША готовит, стирает, пЭнсию получает - радуется, еще и успевает потратить, Электрический веник!!!
Старый 13.04.2014, 06:57   #5068
Мужчина дня

Ну хоть в одном полное согласие, если плохо будут бегать, муж будет материться, может поможет!!!
Старый 13.04.2014, 07:07   #5069
Мужчина дня

Эх Иринка! Если-бы ты соответствовала аватарке! Последнее снял-бы с книжки,обкололся бы ботоксом как некоторые,купил бы Виагру, и стал бы искать встречу с тобой!!!
Старый 13.04.2014, 07:17   #5070
Мужчина дня

Убеждать не буду, что мое фото, но лет пять назад, немного изменилась стрижка не та, да упаси господь тратить на незнакомых женщин последнее!!!
Ответ