![]() |
![]() |
|
![]() |
#5071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5072 |
Мужчина дня
|
![]()
Ветеранам войны сейчас минимум 95 лет где их дети и внуки правнуки почему всем безразлично
|
![]() ![]() |
![]() |
#5073 |
Мужчина дня
|
![]()
Не сомневаюсь.Как дела в Боженовской администрации? Я сегодня и Высоту 102 не открывал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5074 |
Мужчина дня
|
![]()
ТЕМА У ВАС ТАТЬЯНА ИНТЕРЕСНАЯ,НО Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ ДА И ВЫ НЕ ОБЪЯСНИЛИ.По порядку,ваш сын получил подъёмные и приобрёл на них 5 поросят и корм для них.Вопрос 1-сколько стоят у вас поросята,вопрос 2-сколько стоят у вас корма,для поросят.На сколько известно из условия задачи,поросята выростают,скажем за год.Внимание правильный ответ:Ваш сын не доживёт до того времени когда из поросят вырастут настоящие хряки, годные для реализации, ибо помрёт с голоду ,если не съест у них всю дроблёнку!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5075 |
Мужчина дня
|
![]()
Все нормально, безразличия нет, они очень берегут своих "кормильцев", я уже писала про одних, когда их дедушка умер, они от горя чуть с ума не сошли, он не дожил до юбилейного дня победы три месяца, так бы они получили авто и денежную компенсацию!!!! А нашему деду в этом году поставили дорогой памятник, он умер в 1999 году, позвонили и предложили!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5076 |
Мужчина дня
|
![]()
ох, не проймет!!! скажут: да где же денег взять? те, что были отпущены,мы давно по карманам распределили:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#5077 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы невнимательно прочитали - СЫН ОТКАЗАЛСЯ И ОТ ДЕНЕГ , И НЕ ВСТАЛ НА УЧЁТ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ , А УЕХАЛ РАБОТАТЬ ПО ВАХТЕ. Мой сын закончил институт 4 года назад . Я просто объяснила , что ему было предложено. А поросята .... Какая разница , чем вы займётесь на " подъёмные "Я просто предположила , что можно попытаться что -либо изменить в своей жизни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5078 |
Мужчина дня
|
![]()
"Страдалица" для начала научисъ писатъ слово извЕните правилъно Ты сколъко классов закончила позорище колхозное?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5079 |
Мужчина дня
|
![]()
...Дина, ...ваш вопрос..- это что-то...На смех пробило.., аж до слёз.......................
|
![]() ![]() |
![]() |
#5080 |
Мужчина дня
|
![]()
Если ,нинзя решил учить русских их родному языку,то неплохо бы нинзе знать,что в своём посте он сделал ПЯТЬ пунктационных ошибок.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |