> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 07:25   #5071
Мужчина дня

это понятно что между жопой и диваном долар не пролезит но жизненые ситуации быает разное
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2014, 07:36   #5072
Мужчина дня

Ветеранам войны сейчас минимум 95 лет где их дети и внуки правнуки почему всем безразлично
Старый 13.04.2014, 07:47   #5073
Мужчина дня

Не сомневаюсь.Как дела в Боженовской администрации? Я сегодня и Высоту 102 не открывал.
Старый 13.04.2014, 07:58   #5074
Мужчина дня

ТЕМА У ВАС ТАТЬЯНА ИНТЕРЕСНАЯ,НО Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ ДА И ВЫ НЕ ОБЪЯСНИЛИ.По порядку,ваш сын получил подъёмные и приобрёл на них 5 поросят и корм для них.Вопрос 1-сколько стоят у вас поросята,вопрос 2-сколько стоят у вас корма,для поросят.На сколько известно из условия задачи,поросята выростают,скажем за год.Внимание правильный ответ:Ваш сын не доживёт до того времени когда из поросят вырастут настоящие хряки, годные для реализации, ибо помрёт с голоду ,если не съест у них всю дроблёнку!!!
Старый 13.04.2014, 08:09   #5075
Мужчина дня

Все нормально, безразличия нет, они очень берегут своих "кормильцев", я уже писала про одних, когда их дедушка умер, они от горя чуть с ума не сошли, он не дожил до юбилейного дня победы три месяца, так бы они получили авто и денежную компенсацию!!!! А нашему деду в этом году поставили дорогой памятник, он умер в 1999 году, позвонили и предложили!!!
Старый 13.04.2014, 08:19   #5076
Мужчина дня

ох, не проймет!!! скажут: да где же денег взять? те, что были отпущены,мы давно по карманам распределили:-(
Старый 13.04.2014, 08:30   #5077
Мужчина дня

Вы невнимательно прочитали - СЫН ОТКАЗАЛСЯ И ОТ ДЕНЕГ , И НЕ ВСТАЛ НА УЧЁТ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ , А УЕХАЛ РАБОТАТЬ ПО ВАХТЕ. Мой сын закончил институт 4 года назад . Я просто объяснила , что ему было предложено. А поросята .... Какая разница , чем вы займётесь на " подъёмные "Я просто предположила , что можно попытаться что -либо изменить в своей жизни.
Старый 13.04.2014, 08:39   #5078
Мужчина дня

"Страдалица" для начала научисъ писатъ слово извЕните правилъно Ты сколъко классов закончила позорище колхозное?
Старый 13.04.2014, 08:47   #5079
Мужчина дня

...Дина, ...ваш вопрос..- это что-то...На смех пробило.., аж до слёз.......................
Старый 13.04.2014, 08:59   #5080
Мужчина дня

Если ,нинзя решил учить русских их родному языку,то неплохо бы нинзе знать,что в своём посте он сделал ПЯТЬ пунктационных ошибок.:-D
Ответ