![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В городах заводят собак и потом выкидывают, а в деревнях забывают за ними смотреть. Вроде есть у пса хозяин и даже кормят, а вот отвечать за него не считают нужным. В итоге те же собачьи стаи. Порой очень агрессивные. *Когда начинается течка у нашей дамы, ее приходится закрывать в гараже соседнего дома. Там никто не живет и круглосуточное гавканье не мешает сильно. Закрываем сразу, при первых признаках. Выгуливаем на поводке и все равно пара псов ошивается. А *если барышня гуляет на свободе, то бегают такие стаи , что пройти не знаешь как.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
|
![]()
я за стерилизацию собак.... Если нет нужды её вязать - то лучше стерилизовать... Даже если её потом выкинут или потеряют всё спокойнее...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
|
![]()
у меня на базе пять собак, дворняги, разные, трое из них суки, принимаем роды регулярно, но щенки проходят естественный отбор, кормим всех, но много машин и зимой не все выживают, но не топим никогда!!! тех кто выжил раздаем по частному сектору, клеем там объявления, предлогаем, люди берут их, но за полностью бездомных собак я за стерелизацию и прививки, не за отстрел, только больную собаку усыпить нужно, но не отстреливать! а сколько видео в нете про издевательсво!!!! то не люди, сами твари!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
|
![]()
Городская проблема, связанная с бездомными и бесхозными животными, не будет разрешена никогда, поскольку размножение бездомных приносит доход. Отстрел собак - выгодное дело.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
|
![]()
А что на базе нельзя скинуться и простерилизовать сук,ведь мы в ответе и за тех,кого машина сбила.
Ты прийдешь, а Счастье, виляя хвостом,Встретит, глазами обнимет тебя.Давно уж оно пришло в этот домИ осталось, пылко любя.Утром в пятку холодным носомМол, вставай и пошли гулять!Вся прогулка проходит кроссом,С бодрым лаем: не отставать!И забудешь все беды |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
|
![]()
н-даа...по-моему ваш ротвейлер душевнее и благороднее вас- ,,чутких и обожающих,,собак...
![]() |
#188 |
Пользователь
|
![]()
стерелизовать нужно бездомных собак, которые бегают по улицам и питаются из мусорок, а у наших собак есть где спать, жить и есть, щенков мы раздаем людям, ведь без надобности такую операцию зачем делать???то что" проходят отбор" не значит что из потомства выживет лишь парочка щенков, они ведь ростут, лазят везде, а круглосуточно смотреть за ними некому, и собаки наши привиты, так что в этом случае в стерелизацие нет необходимости.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
|
![]()
кстати, к вопросу о стерилизации домашних дворняг. У меня сука, ей уже 6 лет. Щенков не было и, надеюсь, не будет. Вот домашнюю такую собаку надо стерилизовать или переждать два месяца в году?... просто жалко смотреть на неё, так она мучается во время течки... Я просто не знаю... сейчас уже поздно? да и жалко опять же... не знаю, что делать....
![]() |
#190 |
|
![]()
кота мы сразу кастрировали, даже не думали... а вот собаку рука не поднимается
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |