![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Предательство человека.
Щенком меня любили, Щенком меня ласкали. Мне носик целовали И сыном называли. Щенком мне все прощали, Не били, не ругали. Гуляли, обнимали, Все время уделяли. Но время шло, И ты, все меньше звал играть. Прогулки до куста, И не попасть в кровать. Мне стало одиноко, Не нужен я тебе, Я все равно люблю, Всегда хочу к тебе. Но видно наигравшись, В веселого щенка, Хозяин одним утром, Привез меня туда… Там вой собак и кошек, Там теснота и мрак, Прохлада, злость и горе, И клетка из дерма. Ты подписал бумаги, И поводок забрав, ушел, Меня оставив, Вся жизнь пошла не так. Я умолял вернуться, Молился за тебя, Я нюхал следа воздух, Я плакал и стонал. Мне принесли покушать, Не мог, не ел, не спал. Вокруг ходили люди, А я тебя искал. Собаки по соседству Сказали: «Улыбнись! Смотрины, ты же должен Обнять их и любить» Но я не мог к кому то Ласкаться подходить. Я только почему то Хотел их укусить. Я не простил измены, Я не ненавидел мир, Я упивался горем, И сильно заболел. Ко мне пришла врачиха, Иглу в меня ввела, Я прошептал: «Спасибо!» И умер вскоре я. «Рассуждение преданного друга», подтолкнуло написать этот стих.Автор: Жильцова Людмила
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|