![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Людмила(Зеленоград)
ДРУГ. Зима.Мороз.Метель и вьюга На остановке мерзнет пес. А ты проходишь мимо друга, Смохнув рукою капли слез. Пойдешь ты дальше в злую вьюгу, А он останеться сидеть... И спину будет жжеч взгляд друга, Он вслед тебе протяжно будет петь Споет про то как ему плохо, Про то как мерзнут лапы,хвост. И что вчера порвали ухо, А кошка разодрала нос. Что невозможно спать в метели, Немеют лапы,уши,хвост! И нету дома гдеб согрели И на глазах ручьи хрустальных слез... А ты зайдешь в квартиру, выпьешь кофе И что-то вдруг кольнет в груди Ты крикнешь:"Боже!Другу плохо!" И хлопнет за тобой замок в двери. И сквозь метель,навстречу ветру Ты побежишь туда где он сидит... И вот ты здесь...Но друга нету, И только мокрый снег в глаза литит... И вдруг, свозь весь шум,ты услышишь лай И обернешся сразу:"Я знал! И я ждал, что придешь за мной!" Скажут два добрых глаза. Он будет скакать и вилять хвостом. Плевать, что они замерзли! И скажешь ты:"Друг, пойдем домой." И вытрешь рукою слезы. И ветер утихнет,метель перестанет Морозить все вокруг... Ведь теперь в темноте идут два силуэта- Домой идешь ты и твой ДРУГ!
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|