![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ваза
Вазу, ты разбил вчера, Я сижу на кухне, плачу… Ты виляешь мне хвостом: - Бьют посуду на удачу! - Вазу жалко, ведь хрусталь! Ты мне лаешь: - Это враки! Знают толки в хрусталях Все домашние собаки, Это чешское стекло, Да и цвет у вазы мрачный! Ваза, так себе была, У меня, ведь нюх собачий! - Это что за глупый спор?! Я прошу, не хулигань! Сгрыз намедни мой ковёр, И рычал, что это дрянь... - Я, хотел хоть раз понять, Что за вкус у шерсти этой, Обоняньем обонять, Да увлёкся до рассвета! А к утру напала грусть, Что жевать ковры - не дело! Вот у старых башмаков, Вкус, пожалуй, обалденный! В крайнем случае, сандаль, Тоже знатная вещица. Кожа прочная, как сталь, Дооолго можно поживиться! - Что-то ты, мой дорогой, Хвост поджал, и взгляд хитрющий, Покажи, что за щекой?! Случай, просто вопиющий! Это ж, новый кошелёк! Значит, ты и в сумку лазил?! Виноватый вид щенок Принял, в общем- то, не сразу, Быстро в угол прошмыгнул, Кошелёк зарыл под коврик, Безобидно лёг под стул, Плюнув, на пол смятый стольник: - Я вообще не при делах, Наговоры в форме грубой, Что мне в этих кошельках? В них замки мне портят зубы! Челюсть надо мне беречь, Пригодятся зубы в драке, Кто же будет защищать, Вас, от бешеной собаки?! - В этом ты, конечно прав, Мой защитник и опора!.. Что-то я забыла, впрямь, И про вазу, и про споры… Дай за ушком почешу, Словно Бендер ты находчив! Так навешаешь лапшу, Что тебе поверить хочешь! Не соскучишься с тобой, От тебя убытков куча! Мой любимец, мой герой! Всё равно - ты самый лучший! Елена Кирьянова
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |